7 Langkah Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat [LUAR BIASA MUSTAJAB]

7 Langkah Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat [LUAR BIASA MUSTAJAB] – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Baik Kali ini saya Kang Masrukhan akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda, yaitu tentang doa pelancar rezeki melalui 7 langkah mudah. Waow, cukup menarik bukan? Banyak klien saya yang dulunya sesat karena menganut ilmu pesugihan yang tak jelas namun karena dzikir rezeki inilah mereka akhirnya mengerti bagaimana cara membuka pintu rezeki yang diridhoi Allah.

Doa mendatangkan rezeki dengan cepat sangatlah mudah diamalkan karena hanya ada 7 langkah saja. Insya Allah jika anda mau merutinkan amalan ini maka anda tidak akan berada pada kefakiran, dimudahkan mencari jalan rezeki, dilancarkan usahanya dan dimudahkan segala urusan dunianya (dalam hal perekonomian tentunya).

Berikut 7 langkah Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat yang dapat saya sampaikan, mari pelajar selengkapnya!

7 Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat

  1. Pertama, anda harus memperbanyak bacaan dzikir pembuka pintu rezeki berikut di malam hari setelah solat tahajud: LA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAH

Hal ini Sesuai dengan hadist : Barangsiapa yang lambat datang Rezekinya hendaklah banyak mengucapkan – La hawla Wala Quwwata Illa billah (HR. At- Tabrani)

  1. Setelah itu, anda lanjutkan dengan membaca : LA ILAHA ILLALLAHUL MALIKUL HAQQUL MUBIN (baca sebanyak 33 kali setelah solat)

Sesuai hadist berikut : Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illallahul malikul haqqul mubin maka bacaan itu akan menjadi Keamanan dari Kefakiran dan menjadi Penenteram dari rasa Takut dalam Kubur (HR. Abu Nu’aim dan Ad Dailami).

  1. Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat selanjutnya yaitu membaca : SUBHANALLAH WABIHAMDIHI SUBHANALLAHIL ADZIIM (baca sebanyak 33 kali setelah solat)

Sesuai hadist : Dari setiap Kalimat itu seorang MALAIKAT yang BERTASBIH kepada ALLAH Ta’ala sampai hari Kiamat yang Pahala Tasbihnya itu diberikan Untukmu. (HR. Al-Mustagfiri dalam Ad-Da’awat)

  1. Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat selanjutnya yaitu bacalah Surat Al-IKHLAS sebanyak 3 setelah solat fardhu atau sebelum berangkat kerja.

Sesuai dengan sebuah hadist : Barangsiapa membaca Surat Al-Ikhlas ketika masuk rumah maka berkah bacaan Menghilangkan Kefakiran dari penghuni rumah dan tetangganya (HR. AtTabrani)

  1. Membaca Surat Al-WAQIA’AH setiap selesai sholat subuh atau sholat dhuha. Di pagi hari, sempatkan melakukan sholat sunnah dhuha 2 rakaat saja lalu dilanjutkan dengan membaca surat Al Waqiah. Jika tidak sempat membaca setelah dhuha anda bisa membaca surat tersebut setelah solat subuh.

Sesuai hadist berikut : Barangsiapa membaca surat Al-Waqiaah setiap malam…maka TIDAK akan diTimpa Kesempitan Hidup” (HR. Al-Baihaqi dalam Syu’ab Al-Iman)

  1. Memperbanyak SHALAWAT NABI di setiap kesempatan

Dari Umar bin Khaththab dari Nabi Shallallahu’alaihi wa sallam bersabda bersabda: Barangsiapa Berselawat kepadaku satu kali Selawat maka ALLAH akan membalas sepuluh kali Selawat dan Mengangkatnya Sepuluh DARJAT. (Dikeluarkan Imam Bukhari dalam Adabul Mufrad, Ibnu Abu Syaibah…al-Bazzar….Ibnu Syahiin dan al-Ismaili dengan sanad ma’lul)

  1. Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat yang terakhir yaitu dengan membaca doa berikut seusai solat fardhu lima waktu :

Ya ALLAH berikanlah kami Rezki yang Luas…

yang Halal lagi Baik tanpa Memberatkan kami….

Jika Rezeki kami ada diLangit maka Turunkanlah.

Jika ada di Bumi maka Keluarkanlah.

Jika jauh maka Dekatkanlah.

Jika Dekat maka Mudahkan lah.

Jika sedikit maka Banyakanlah.

Jika banyak maka BERKATILAH

agar kami dapat menolong

ANAK-ANAK YATIM – FAKIR MISKIN – MEREKA YANG DALAM KESUSAHAN & KEDHAIFAN. YA ALLAH……Kabulkanlah doa kami…Aamiiin YA ALLAH Ya Robbal ‘Alamin. Semoga ALLAH Mengabulkan Do’aku.

Demikian Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat melalui 7 langkah mudah yang insya Allah dapat anda lakukan secara rutin, istiqomah atau konsisten. Semoga bermanfaat, BARAKALLAH.

8,351 total views, 8 views today

doa mendatangkan rezeki, https://www masrukhan net/7-langkah-doa-mendatangkan-rezeki-dengan-cepat-luar-biasa-mustajab/, doa mendatangkan rejeki, amalan mendatangkan rezeki dengan cepat, doa agar mendatangkan rejeki, dzikir pembuka rezeki mustajab, Doa mujarobat penarik rezeki, doa penarik rezeki dengan cepat, doa penarik rizeki langsung jadi, doa pendatang rezeqi, Doa pendek narik rejeki, doa rezeki cepat datang, doa rezqi mustajab, Doa yg mustajb buat narik rijki, dzikir agar dimudahkan rezeki, dzikir malam pelancar rezeki, doa mujarab untuk riski, Dzikir pendat, amalan buat mendatangkan rezeki, ilmu rezeki berlimpah, membuka pintu rezeki dengan cepat, shlat pndatangkn rizki, Surat mendatangkan rizki, tawasul penarik rejeki, wirid doA untuk mendatangkan yg mudah dan banyak rezeki, wiridan mendatang kan rejeki dari allah, wirit mendatagkan rizki, doa agar dilancarkan rezeky dan cepat kaya, amalan pelancar riski, amalan penarik rezeki, Amalan penarik rezeki dgn doa dan zikir, amalan untuk mendatangkan rejeki, amalan untuk rejeki seceoat kilat, amalan yang cepat mendatanglan rizki, amalan yang mendatangkan rejeki, bacaan wirid untuk melancarkan rezeki, cara mendatanggan riski, doa agar didatangkan rejeki, amalan pelabcr razki, doa amalan yang mendatangkan rezeki, doa Dan wirid minta dilancarkan rezeki, doa doa mendatangkan rezki, Doa menarik rezeki, doa mencari rezeki dengan cepat, Doa mendatangkan, amalan mujarab untuk rezeki melimpah selesai shalat shubuh, amalan mendatangkan rezeki secepat kilat, doa mendatangkan rezki
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :