Amalan Agar Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses

Amalan Agar Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Barakallah. Saudaraku, dalam kehidupan ini tentu manusia tidak lepas dari yang Namanya bekerja. Bekerja mencari nafkah, mencari penghidupan yang layak, mencari uang demi kesejahteraan hidup adalah hal yang wajar dan wajib dilakukan. Lalu, bagaimana jika kita susah sekali mendapatkan pekerjaan? Meski sudah melamar kerja kesana kemari namun tak kunjung mendapatkannya?

Tenang saja, dalam kesempatan ini saya akan membagikan kepada anda sebuah Amalan Agar Dapat Kerja Mapan, bagi anda yang ingin mendapatkan pekerjaan. Meski kadang kita sudah mendapatkan pekerjaan akan tetapi kita menilai pekerjaan tersebut kurang layak/ tidak sesuai dengan keinginan kita.

Amalan Agar Dapat Kerja Mapan ini khusus ditujukan kepada anda yang sedang sibuk mencari pekerjaan yang cocok dan pas untuk anda, yang bisa membuat kehidupan anda lebih baik dengan gaji yang cukup untuk menghidupi diri anda, anak dan keluarga.


Bunyi Amalan Agar Dapat Kerja Mapan

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIM WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT”

Cara mengamalkan Amalan Agar Dapat Kerja Mapan tersebut diantaranya :

  1. Lakukan solat hajat / tahajud jika anda belum tidur sama sekali diatas jam 12 malam. Solat sunnah ini anda lakukan sebanyak 2 rakaat saja.
  2. Seusai salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 3 kali dan ayat kursi 1 kali
  3. Setelah itu bacalah doa Amalan Agar Dapat Kerja Mapan seperti diatas sebanyak 33 kali.
  4. Ulangilah amalan ini setiap malam minimal sebanyak 40 malam berturut-turut.

Insya Allah jika anda mau mengamalkan Amalan Agar Dapat Kerja Mapan diatas secara rutin/ istiqomah maka anda akan dilancarkan pekerjaannya, lamaran kerja anda akan diterima perusahaan ternama. Apalagi jika anda imbangi dengan sholat dhuha di pagi hari sebanyak 4 rakaat maka ke depan karier anda akan semakin mulus dan semakin Berjaya. Cepat naik gaji atau jabatan.

Demikian Amalan Agar Dapat Kerja Mapan semoga bermanfaat untuk Anda. Dan bagi anda yang ingin memiliki pegangan dalam memasuki dunia kerja, silahkan gunakan Jimat kekayaan, Atau gunakan sarana keberuntungan berupa Tasbih Karomah. Kunjungi website resmi saya di : www.JimatKekayaan.Com atau www.TasbihKaromah.Com

Terimakasih atas perhatian Anda, Wassalamualaikum Wr. Wb

6,043 total views, 12 views today

amalan agar dapat kerja mapan, amalan ampuh agar diterima kerja, Testimoni mengamalkan amalan dapat pekerjaan, agar segera mandapatkan pekerjaan, puasa agar cepat mendapatkan pekerjaan, Pengasihan dapat kerjaan, niat puasa agar cepat dapat kerja, dzikir biar depet kerja, doa supaya mendapatkan pekerjaan, doa supaya cepat mendapatkan pekerjaan, doa supaya cepat mendapat pekerjaan, doa supaya cepat dapat pekerjaan, doa sipaya dapat pekerjaan yg lancar, Doa dapat kerja yg mapan, doa cepat dapat kerja mapan, doa agar suami dapat pekerjaan yang mapan, doa agar suami cpt dpt kerja, doa agar punya pekerjaan tetap dan penghasilan besar, doa agar kerjaan yy mapan, Doa agar dapat pekerjaan gaji besar dan barokah, doa agar dapat kerja, doa agar cepat dapat kerja, amlan mendapatkan pkerjaan dr kyai, Amalan surat al quran agar cepat dapat kerja, amalan supaya cepat dapat kerja, amalan diterima kerja yg mapan, amalan dimudahkan Allah mendapat pekerjaan, amalan cepet dapet kerja, Amalan cepat dapat kerja, amalan buat cari kerja
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :