Amalan Agar Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses

Amalan Agar Dapat Kerja Mapan Dan Cepat Meraih Karir Sukses – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Barakallah. Saudaraku, dalam kehidupan ini tentu manusia tidak lepas dari yang Namanya bekerja. Bekerja mencari nafkah, mencari penghidupan yang layak, mencari uang demi kesejahteraan hidup adalah hal yang wajar dan wajib dilakukan. Lalu, bagaimana jika kita susah sekali mendapatkan pekerjaan? Meski sudah melamar kerja kesana kemari namun tak kunjung mendapatkannya?

Tenang saja, dalam kesempatan ini saya akan membagikan kepada anda sebuah Amalan Agar Dapat Kerja Mapan, bagi anda yang ingin mendapatkan pekerjaan. Meski kadang kita sudah mendapatkan pekerjaan akan tetapi kita menilai pekerjaan tersebut kurang layak/ tidak sesuai dengan keinginan kita.

Amalan Agar Dapat Kerja Mapan ini khusus ditujukan kepada anda yang sedang sibuk mencari pekerjaan yang cocok dan pas untuk anda, yang bisa membuat kehidupan anda lebih baik dengan gaji yang cukup untuk menghidupi diri anda, anak dan keluarga.


Bunyi Amalan Agar Dapat Kerja Mapan

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIM WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT”

Cara mengamalkan Amalan Agar Dapat Kerja Mapan tersebut diantaranya :

  1. Lakukan solat hajat / tahajud jika anda belum tidur sama sekali diatas jam 12 malam. Solat sunnah ini anda lakukan sebanyak 2 rakaat saja.
  2. Seusai salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 3 kali dan ayat kursi 1 kali
  3. Setelah itu bacalah doa Amalan Agar Dapat Kerja Mapan seperti diatas sebanyak 33 kali.
  4. Ulangilah amalan ini setiap malam minimal sebanyak 40 malam berturut-turut.

Insya Allah jika anda mau mengamalkan Amalan Agar Dapat Kerja Mapan diatas secara rutin/ istiqomah maka anda akan dilancarkan pekerjaannya, lamaran kerja anda akan diterima perusahaan ternama. Apalagi jika anda imbangi dengan sholat dhuha di pagi hari sebanyak 4 rakaat maka ke depan karier anda akan semakin mulus dan semakin Berjaya. Cepat naik gaji atau jabatan.

Demikian Amalan Agar Dapat Kerja Mapan semoga bermanfaat untuk Anda. Dan bagi anda yang ingin memiliki pegangan dalam memasuki dunia kerja, silahkan gunakan Jimat kekayaan, Atau gunakan sarana keberuntungan berupa Tasbih Karomah. Kunjungi website resmi saya di : www.JimatKekayaan.Com atau www.TasbihKaromah.Com

Terimakasih atas perhatian Anda, Wassalamualaikum Wr. Wb

4,561 total views, 2 views today

amalan agar dapat kerja mapan, doa mencari pekerjaan yang cocok, doa dapat, Amalan cepat dapat kerja dan jodoh, doa supaya cepat mendapatkan pekerjaan, Dzikir agar dapat pe, Dzikir agar, doa untuk mendapatkan pekerjaan dengan cepat, doa supaya mendapat pekerjaan, doa supaya dapet kerjaan, Doa supaya dapet kerja n yg mudah pekerja nya besar gajinya, Doa supaya dapet, doa supaya dapat pekerjasn, dzikir utk mendapatkan pekerjaan, Doa supaya cepat dapat pekerjaan, doa mendapatkan pekerjaan tetap, doa mencari pekerjaan, dzikir buat dapatkan kerja, doa ingin cepat mendapatkan pekerjaan, ilmu amalan mendapat pekerjaan, ilmu cepat dapat kerja, Manfaat al fatihah agar mudah mendapatkan pekerjaan, Mantra agar dapat bekerja, mantra agar mudah mencari pekerjaan, Mantra ampuh supaya mendapat pekerjaan yg lebih baik, puasa mutih untuk mencari pekerjaan dan amalanya, wahalla uquu dalusri, wirid /bacaan dapat pekerjaan yang cocok, wirid agar dapat kerjaan gaji gde, wirid mencari pekerjaan yang pas untuk kita, zikir agar cepat mendapat pekerja, zikir pengasihan di trima kerja, doa agar dapat kerja, amalan agar dapat kerja, amalan agar dapat ketja, amalan agar mudah mencari pekeraan, amalan cari kerja, amalan mencari pekerjaan yang tetap menurut islam, amalan mudah mendapat pekerjaan, Amalan puasa agar dap, amalan supaya dapat pekerjaan baik, Amalan untuk cepat dapat kerja, Biar dapet kerja, cara agar dimudahkan mencari pekerjaan menurut islam, Cpt menemukan pekerjaan yg cocok scr islam, doa /wiri d spya cpt mendptkn pekerjaan, doa agar anak cepat dapat pekerjaan, doa karir bagus, doa agar dpat pekerjaan, doa agar suami dapa, doa agar suami mendapat jabatan yg lebih baik, doa agar suami mendapatkan pekerjaan yang layak, doa agar supaya dapat pekerjaan, doa amalan byar dapat kerjaan, doa amalan sholawat mendapatkan kerja, doa biar anakku di mudahkan dalam mencari pekerjaan, doa cepat dapat pekerjaan, doa dan dzikir agar cepat mendapatkan pekerjaan, Doa dpt kerja mapan karir sukses, agar anak cepat mendapat pekerjaan, doa istri agar suami cepat dapat kerja
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :