Amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan Sukseskan Usaha Anda

Amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan Sukseskan Usaha Anda – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan doa untuk melancarkan rezeki, doa membuka pintu rezeki dari berbagai penjuru termasuk didalamnya doa melancarkan usaha yang saat ini sedang anda jalankan. Rezeki memang sudah diatur oleh ALLAH SWT. Namun tahukah saudaraku semua bahwa rezeki tidak akan datang kecuali kita berusaha mendapatkannya.

Salah satu cara mendapatkan rezeki adalah dengan bekerja, berusaha baik bergerak di bidang perdagangan, menjadi karyawan, menjual barang atau jasa, menjadi seorang pejabat, menjadi dokter, artis, penyanyi dan lain sebagainya. Nah, doa minta rezeki lancar ini lah yang menjadi perantara agar usaha yang anda lakukan untuk menjemput rezeki tersebut dimudahkan oleh Allah. Terlebih diridhoi oleh-NYA.

Doa minta rezeki lancar ini bisa anda amalkan setiap hari dimana pun dan kapanpun, umumya dipagi hari saat anda hendak berangkat bekerja. Adapun bunyi doanya adalah sebagai berikut!

Doa Minta Rezeki Lancar dan Usaha Menjadi Berkah

Beberapa langkah amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan segera datang dari segala penjuru adalah :

Sholat dhuha 4 rakaat setiap hari istiqomahkan selama minimal 40 hari berturut-turut tanpa henti. Setelah salam, bacalah doa setelah solat dhuha, seperti berikut ini :

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WAINKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHALIHIN.

Artinya :

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”

Selain Doa Minta Rezeki Lancar  diatas, imbangi juga dengan melakukan amalan amalan dibawah ini :

  1. Lakukanlah Sholat wajib tepat waktu jangan ditunda tunda, usahakan untuk melakukan sholat berjamaah di masjid dan ditambah dengan sholat rowatib jangan sampai ketinggalan.
  2. Perbanyak membaca Istighfar, minimal 111 kali dalam sehari semalam.
  3. Setelah melaksanakan solat subuh jangan tidur lagi tapi lakukan amalan dzikir pagi petang yaitu membaca “SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WA LAILAAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR” Sebanyak minimal 100 kali saja.
  4. Bersedekahlah semampu anda, sedekah tak mesti dalam bentuk uang, bisa barang, tenaga pikiran atau lainya intinya menolong sesama yang membutuhkan dengan penuh rasa ikhlas karena Allah SWT.
  5. Selalu mendoakan orang tua, saudara, kerabat, teman dan tetangga dengan doa kebaikan karena doa itu akan berbalik ke anda sendiri.
  6. Sampaikanlah kepada Allah hajat anda dengan yakin, musyawarahlah dengan Allah atau istilahnya mengobrol lah dengan Allah.

Contoh doanya yaitu :

“Yaa Allah Ya Rahman Ya Rahiim sungguh saya ini lemah tak berdaya banyak dosa Ya Allah kepada siapa lagi saya meminta kecuali hanya kepadamu… Yaa Allah saya ini sedang… (sebutkan hajat anda) … toloong hamba Ya Allah berilah penyelesaian terhadap masalahku ini dengan cara-Mu dan dengan Kuasa serta Ridho-Mu..aku Ikhlas aku Ikhlas aku Ikhlas aku pasrah pada-Mu Ya Tuhanku.

Lakukan amalan doa minta rezeki lancar diatas secara rutin dan istiqomah. Insya Allah anda akan mendapatkan berkahnya yang amat besar. Amin. Semoga bermanfaat untuk anda, BARAKALLAH.

Jika anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka aura kerezekian dalam diri anda, silahkan gunakan sarana saya berupa UANG ASMAK, uang buatan yang diisi dengan doa doa dan asmak yang memang secara khusus bisa mendatangkan rezeki dari segala penjuru. Info selengkapnya bisa anda kunjungi : www.UangAsmak.Com

22,169 total views, 3 views today

Incoming search terms:

doa melancarkan rezeki dan usaha, doa minta rezeki lancar, https://www masrukhan net/amalan-doa-minta-rezeki-lancar-dan-sukseskan-usaha-anda/, doa lancar rezeki, doa melancarkan rezeki, doa minta rezeki, doa melancarkan usaha, doa rezeki lancar, doa untuk memperlancar usaha, doa memperlancar rezeki, doa memperlancar usaha, doa pelancar rezeki, doa lancar rejeki, doa dilancarkan rezeki, Doa di mudahkan usaha, doa meminta rezeki, doa lancar usaha, doa untuk melancarkan usaha, doa dilancarkan usaha, Doa agar rezeki lancar, doa untuk melancarkan rezeki, doa rezeki, doa agar rejeki lancar, doa memperlancar rejeki, amalan rezeki lancar, doa di lancarkan rezeki dan usaha, doa minta rejeki, doa dilancarkan rejeki, doa agar usaha lancar, doa agar dilancarkan rezeki, amalan pelancar rezeki, doa mencari rezeki, doa di lancarkan usaha, doa murah rezeki untuk bisnis anda, doa pelancar usaha, amalan rezeki, doa biar usaha lancar, doa biar rezeki lancar, doa rejeki, doa melancarkan rejeki, doa biar rejeki lancar, doa usaha lancar, Doa mencari rejeki, Doa dilancarkan rezekinya, doa mintak rezeki, doa banyak rezeki, doa di lancarkan rizki, doa agar dilancarkan rejeki, Doa agar di lancarkan rezeki, amalan biar usaha lancar, doa mempelancar usaha, doa dilancarkan, doa agar rezeki lancar dan barokah, Doa mem, doa memperlancar rezeqi, Amalan agar rejeki lancar, mohon di lancarkan usaha, doaa agar rezeki lancar saat bekerja, Doa untuk memperlancar rejeki, doa minta rezeki tak terduga sebelum berangkat kerja, Doa semoga lancarin dalam usaha, Doa mudah usaha, Doa re, doa pelancar usaha dan rezeki, solawat biar kerja lancar, Doa agar usahanya lancar, amalan agar usaha lancar, amalan buat memperlancar rejeki, amalan buat usaha, Amalan untuk memperlancar usaha, bacaan dan doa agar usaha lancar dan banyak rejeki, barejeki dan cuntuk melancarkan usaha dan rejeki, Cara berdoa supaya usaha lancar, doa 12 pintu rezeki, Doa agar di sukseskan dalam usaha, doa agar rezeki lancar dan berkah, doa memudahkan segala pintu rezeki, doa amalan rezeki lancar, doa biar di lancarkan rejeki, doa biar usaha lancar dan berkah, doa dilanvarkan rezeki usaja, doa dipermudah dalam usaha, Doa diramaikan bisnisnya, doa lancar kan rezeki, doa lancar rwzeki, doa melancsrkan re, doa meminta di lancarkan rejeki

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :