Amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan Sukseskan Usaha Anda

Amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan Sukseskan Usaha Anda – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan doa untuk melancarkan rezeki, doa membuka pintu rezeki dari berbagai penjuru termasuk didalamnya doa melancarkan usaha yang saat ini sedang anda jalankan. Rezeki memang sudah diatur oleh ALLAH SWT. Namun tahukah saudaraku semua bahwa rezeki tidak akan datang kecuali kita berusaha mendapatkannya.

Salah satu cara mendapatkan rezeki adalah dengan bekerja, berusaha baik bergerak di bidang perdagangan, menjadi karyawan, menjual barang atau jasa, menjadi seorang pejabat, menjadi dokter, artis, penyanyi dan lain sebagainya. Nah, doa minta rezeki lancar ini lah yang menjadi perantara agar usaha yang anda lakukan untuk menjemput rezeki tersebut dimudahkan oleh Allah. Terlebih diridhoi oleh-NYA.

Doa minta rezeki lancar ini bisa anda amalkan setiap hari dimana pun dan kapanpun, umumya dipagi hari saat anda hendak berangkat bekerja. Adapun bunyi doanya adalah sebagai berikut!

Doa Minta Rezeki Lancar dan Usaha Menjadi Berkah

Beberapa langkah amalan Doa Minta Rezeki Lancar dan segera datang dari segala penjuru adalah :

Sholat dhuha 4 rakaat setiap hari istiqomahkan selama minimal 40 hari berturut-turut tanpa henti. Setelah salam, bacalah doa setelah solat dhuha, seperti berikut ini :

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WAINKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHALIHIN.

Artinya :

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”

Selain Doa Minta Rezeki Lancar  diatas, imbangi juga dengan melakukan amalan amalan dibawah ini :

  1. Lakukanlah Sholat wajib tepat waktu jangan ditunda tunda, usahakan untuk melakukan sholat berjamaah di masjid dan ditambah dengan sholat rowatib jangan sampai ketinggalan.
  2. Perbanyak membaca Istighfar, minimal 111 kali dalam sehari semalam.
  3. Setelah melaksanakan solat subuh jangan tidur lagi tapi lakukan amalan dzikir pagi petang yaitu membaca “SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WA LAILAAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR” Sebanyak minimal 100 kali saja.
  4. Bersedekahlah semampu anda, sedekah tak mesti dalam bentuk uang, bisa barang, tenaga pikiran atau lainya intinya menolong sesama yang membutuhkan dengan penuh rasa ikhlas karena Allah SWT.
  5. Selalu mendoakan orang tua, saudara, kerabat, teman dan tetangga dengan doa kebaikan karena doa itu akan berbalik ke anda sendiri.
  6. Sampaikanlah kepada Allah hajat anda dengan yakin, musyawarahlah dengan Allah atau istilahnya mengobrol lah dengan Allah.

Contoh doanya yaitu :

“Yaa Allah Ya Rahman Ya Rahiim sungguh saya ini lemah tak berdaya banyak dosa Ya Allah kepada siapa lagi saya meminta kecuali hanya kepadamu… Yaa Allah saya ini sedang… (sebutkan hajat anda) … toloong hamba Ya Allah berilah penyelesaian terhadap masalahku ini dengan cara-Mu dan dengan Kuasa serta Ridho-Mu..aku Ikhlas aku Ikhlas aku Ikhlas aku pasrah pada-Mu Ya Tuhanku.

Lakukan amalan doa minta rezeki lancar diatas secara rutin dan istiqomah. Insya Allah anda akan mendapatkan berkahnya yang amat besar. Amin. Semoga bermanfaat untuk anda, BARAKALLAH.

Jika anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka aura kerezekian dalam diri anda, silahkan gunakan sarana saya berupa UANG ASMAK, uang buatan yang diisi dengan doa doa dan asmak yang memang secara khusus bisa mendatangkan rezeki dari segala penjuru. Info selengkapnya bisa anda kunjungi : www.UangAsmak.Com

6,184 total views, 0 views today

Incoming search terms:

doa melancarkan rezeki dan usaha, doa minta rezeki lancar, doa melancarkan rezeki, doa lancar rezeki, https://www masrukhan net/amalan-doa-minta-rezeki-lancar-dan-sukseskan-usaha-anda/, doa rezeki lancar, doa melancarkan usaha, doa untuk memperlancar usaha, doa minta rezeki, Doa agar rezeki lancar, doa untuk melancarkan rezeki, doa agar rejeki di lancarkan, doa memperlancar usaha, doa lancar rejeki, doa memperlancar rezeki, doa untuk melancarkan usaha, amalan rezeki, doa untuk melancarkan rizki, doa di mudahkan rezeki dalam menjalankan usaha, doa agar rejeki lancar, doa lancar, doa apa yang bagus supaya rizki kita lancar, doa memperlancar rejeki, doa melancar, doa melancarkan, doa melancarkan rizki, doa mencari rezeki biar lancar, doa supaya rezeki lancar, doa rezeki, doa rejeki, amalan rezeki lancar, doa minta rejeki, doa agar usaha lancar, doa agar lancar rezeki, doa supaya lancar rezeki, doa murah rezeki untuk bisnis anda, ramalan surataliklas untuk memohon mencari rezeki dancaranya, do a lancar usaha, doa lancarkan usaha, doa lancarkan rezeki, amalan supaya usaha lancar, doa biar usaha lancar, doa biar rezeki lancar, doa dilancarkan rezeki dan usaha, doa nabi usaha lncar, amalan rejeki lancar, doa rejeki lancar, doa dilancarkan usaha dan rezeki, amalan memperlancar rezeki, Doa mencari rejeki, doa dicdekat kan rezeki, doa agar di lancarkan rizki, doa melanca, doa melanc, doa lancar amin rezki, doa supaya dilancarkan rizki, Doa d lancarkan usaha, doa lancar rezki, Cara memperlancarkan usaha, amalan doa rezeki lancar, doa lancar usaha, doa memprlancar rejeki dan caranya, amalan agar usaha menjadi lancar dan rejeki melimpab, doa meminta dilancarkan rejeki d tempat usaha, doa agar d lancarkan rizki, doa agar d lancarkan rezeki, doa agar bisnis lancar, doa agar dilancarkan rejekinya, doa minta dimudahkan dalam mengembangkan usaha, amalan agar rejeki lancar, doa d lancarkan rezeki, doa memperlancar r, do a reski, Do a mintak riski, doa meminta rejeki, doa doa pelancar rezeki, Doa doa memudahakan rezeki dan apa aja yang di amalkan nya?, doa usaha lancar, Amalan meminta rezeki, doa atau amalan minta di lancarkan mengembangkan usaha & rezeki lancar, doa untuk melancarkan, doa biar rejeki lancar, doa rejeki supaya lancar, doa dimudahkan rezeki dalam menjalankan usaha doa dimudahkan rezeki dalam menjalankan usaha, amalan minta re, doa minta rezki, Amalan minta rezeki, amalan melancarkan rezeki, amalan melancarkan rejeki, doa melancarkan rejeki, doa dilancarkan usaha, doa meminta rezeki, doa diancarkan ri, amalan doa usaha lancar, doa persafasan rejeki lancar, doa biar lsnvar rizki, doa atau amalan minta dimudahkan dalam usaha, doa amalan rezeki, doa ajaib langka rezeki, doa agar usah kita banyak rezeki

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :