Amalan-Syekh-Abdul-Qodir-Jaelani-untuk-Kekayaan

Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan dari Kesempitan Rezeki

Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan dari Kesempitan Rezeki – Kekayaan dan kerezekian adalah sesuatu yang selalu manusia cari sepenjang hidup. Utamanya bagi mereka yang sedang mendapat ujian berupa kesempitan rezeki. Dalam hal ini seorang ulama fiqih dari kalangan sunni, yakni Syekh Abdul Qodir Jaelani memberikan sebuah amalan untuk meraih kekayaan.

Lebih dari itu, bahwa dalam menghadapi kesempitan rezeki, maka hendaknya selalu menjadikan kesabaran sebagai perisai. Yakni dengan selalu berdzikir mengingat Allah, berdoa, dan memohon dengan amal dan usaha. Lantas, bagaimanakah amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kerezekian yang dapat Anda amalkan? Simak selengkapnya berikut ini :

Bacaan Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan

بِسْمِ اللّــٰهِ الرَّحْــمٰنِ الرَّحِـيْمِ

رَبِّ اِنِّي مَغْلُوْبٌ فَانْتَصِرْ، وَاجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ وَاجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ، اِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ إِكْفِنِي يَاكَافِي وَأَنَا الْعَبْدُ الْمُفْتَقِرْ،وَكَفَى بِاللهِ وَلِيَّا،وَكَفَى بِاللهِ نَصِيْرَا إِنَّ الشِرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمِ، وَمَا اللهُ يُرِيْدُ ظُلْمًالِلْعِبَادْ فَقُطِعَ دَابِرَالْقَوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا، وَالْحَمْدُللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنِ

Latin : Robbi innii maghluubun fantasir, wajbur qolbil munkatsir Wajmà syamlil mundatsir, innaka antar rohmanul muqtadirIkfinii yaa kaafi wa anal`abdul muftakir, wa kafaa billaahi waliyya , wa kafaa billaahi nashiiroInnasy syirka la zhulmun `azhiim, wa mallaahu yuriidu zulman lil `ibaadz Fa quthi`a daabirul qoumil ladziina zholamuu, wal hamdu lillaahi rabbil `aalamin.


BACA JUGA :


Terjemah Arti : “Wahai Yang Mahakuasa saya sudah kalah (kalah oleh badan dan nafsuku hingga tak bisa terus-menerus berdzikir dan mendekat kepada-Mu) maka berilah pertolongan, maka hiburlah hati yang telah hancur ini(Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan)

Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan saya ialah Hamba yg sangat membutuhkan uluran bantuan-Mu dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai yang diandalkan, dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai Penolong (Sungguh menduakan Yang Maha Kuasa ialah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba hamba-Nya) (Maka terputuslah segala kebijaksanaan kancil dan perjuangan mereka mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam)”

Cara Mengamalkan Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan

Bacalah amalan tersebut di atas secara konsisten tanpa terputus selepas melaksanakan sholat fardhu 5 waktu sebanyak 72 kali. Sebelum melakukannya, hendaknya mengirimkan Al Fatihah kepada :

  • Kanjeng Nabi Muhammad Shalallahu Àlaihi Wassalam
  • Syekh Muhyidin Abdul Qodir al-Jailani
  • Syekh Mahfuzh Sya’rani Man Ajazani

Intinya dalam mengamalkan amalan untuk kekayaan ini agar jangan sampai berputus asa atas pertolongan Allah. Sebab semua kekuasaan hanya milik Allah dan tidak ada kekuatan lain yang mampu mencegah hal tersebut.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis berupa Spiritual dari Kang Masrukhan untuk memperlancar rezeki, membuka aura kerezekian, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KAROMAH.

Untuk mendapatkan Tasbih Karomah, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan melalui nomor 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :