Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani Untuk Perlindungan Gaib / Keselamatan Diri

Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani Untuk Perlindungan Gaib / Keselamatan Diri – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan sebagai seorang Pakar Ilmu Spiritual ingin berbagi sedikit tentang sebuah amalan Syekh Abdul Qadir Jaelani. Amalan ini konon dikatakan sebagai amalan hikmah untuk membentuk pagar gaib dalam diri kita sehingga kita selalu mendapatkan perlindungan Ilahiyah. Perlindungan dari Allah SWT.

Menurut para pakar ilmu hikmah dan ilmu Spiritual sepakat bahwa Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani menjadi salah satu amalan kuat seseorang yang ingin kuat senjata tajam. Amalan ini dapat menjadi tameng pelindung dari berbagai serangan baik serangan makhluk ghaib, serangan ilmu hitam seperti ilmu santet, pelet, teluh atau tenung dan guna guna juga gendam.

Lalu bagaimana bunyi Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani? Disinilah akan saya bahas selengkapnya berdasarakan tata cara mengamalkannya.

Bunyi Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani

Bunyi amalan Hizib Jaelani adalah sebagai berikut :

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM

ROBBI INNI MAGHLUUBUN FAN TASHIR

WAAJBUR QOLBII MUNKASIR WAAJMA’ SYAMIIL MUNDATSIR

INNAKA ANTAR ROHMANUL MUQTADIR

IKFIBII YA KAA FII WA ANAAL ABDUL MUFTAQIR

WA KAFAA BILLAHI WA LIYAAN WA KAFAA BILLAHI NASHITRO

WA MAALLOHI YURIIDU ZHULMAAN LIL ‘IBAAD

FAQUTHI A DAABIRUL QOWHIMIL LADZIINA ZHOLAMUU

WAL HAMDULILLAAH ROBBIL ‘AALAMIN

Tata Cara Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani

Untuk dapat merasakan fadilah atau manfaat dari Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani ini anda harus melakukan tata cara berikut :

  • Diawali dengan Puasa biasa tujuh hari, bukan puasa mutih atau jenis puasa lainnya tapi puasa biasa seperti puasa Ramadhan pada umumnya.
  • Kemudian, Setiap malam melaksanakan shalat hajat di atas jam 12 malam (sholat hajat bisa dilakukan sebanyak 4 rakaat)
  • Selesai shalat hajat amalan hizib Jaelani dibaca 72 kali.

Insya Allah jika anda rutinkan membaca Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani ini maka anda akan memiliki tameng yang kuat dalam melindungi diri anda dari berbagai serangan gaib maupun serangan fisik. Anda akan menjadi orang yang selamat baik selamat di dunia maupun di akhirat kelak, INSYA ALLAH. Selain itu anda pun akan lebih peka pada kejadian bahaya apa yang akan menimpa anda dan keluarga.

Maka dari itulah betapa pentingnya mempelajari Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani ini. Nah, jika anda ingin memiliki pagar ghaib tanpa susah susah mengamalkan suatu keilmuwan kebatinan maka silahkan anda kunjungi situs resmi saya di : www.PagarGhaib.Com

Demikian semoga bermanfaat untuk anda dan kita semua, AMIN BARAKALLAH.

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :