Ayat Kursi Untuk Mengembalikan Santet, Ini Tata Cara Lengkapnya!

Ayat Kursi Untuk Mengembalikan Santet, Ini Tata Cara Lengkapnya! – Ayat Kursi memang biasa digunakan sebagai ayat perlindungan diri bagi kaujm spiritualis. Ayat kursi pun biasa dibacakan untuk melindungi diri baik itu dari serangan ghaib ataupun serangan fisik dari siapapun. Bahkan dikatakan siapa saja yang mengamalkan doa ayat kursi ini ketika bepergian, dimanapun berada akan dilindungi dari tindak kriminal seseorang. Niat itu akan terpental, sehingga dimana saja berada kita tidak perlu merasa khawatir. Ada ayat ayat Allah yang bisa kita jadikan tameng perlindungan.

Salah satu manfaat lainnya adalah untuk mengembalikan serangan santet. Luar biasa bukan? Nah, cara mengamalkan ayat kursi untuk mengembalikan santet inilah yang akan kita bagikan kepada anda dalam kesempatan ini. Kami mendapatkan tata cara amalan ini dari seorang pakar ilmu spiritual yaitu Kang Masrukhan. Dimana beliau juga dikenal sebagai Guru Besar Asosiasi parapsikologi Nusantara. Yuk simak selengkapnya!

Bunyi Doa Ayat Kursi

اَللهُ لآَإِلهَ إِلاَّهُوَالْحَىُّ الْقَيُّوْمُ ج لاَتَأْخُذُه سِنَةٌ وَلاَنَوْمٌ ط لَهُ مَافِى السَّموَاتِ وَمَافِى اْلاَرْضِ قلى مَنْ ذَالَّذِيْ يَشْفَعُ عِنْدَه اِلاَّبِاِذْنِه ط يَعْلَمُ مَابَيْنَ اَيْدِيْهِمْ وَمَاخَلْفَهُمْ ج وَلاَيُحِيْطُوْنَ بِشَيْئٍ مِنْ عِلْمِه اِلاَّبِمَاشَآءَ ج وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّموَاتِ وَاْلاَرْضَ ج وَلاَيَؤدُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَالْعَلِيُّ الْعَظِيْمُ

“ALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QAYYUMU. LAA TA’KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDHI. MAN DZAL LADZII YASFA’U ‘INDAHUU ILLAA BI IDZNIHI. YA’LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHALFAHUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN ‘ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. WASI’A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDHA. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYUL AZHIIM”

Artinya :

Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa’at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar”. (QS : Al-Baqarah : 255)


BACA JUGA :


Tata Cara Ayat Kursi Untuk Mengembalikan Santet

  • Siapkan air sedikitnya 1 gayung yang telah dicampur dengan satu genggam garam (kira kira 1 sendok makan).
  • Lakukan Shalat hajat 2 rakaat, kemudian meminta pada Allah dengan berdoa dibawah ini :

“Ya Allah.. kami memohon kepadaMu dengan wasilah air ini. jika ada sihir yang hendak mengganggu kami baik dari golongan jin atau racun sihir, semuanya berbalik pada penyihirnya dengan kekuatan berlipat ganda yang seketika diterima mereka hingga mereka mendapatkan adzab dariMu ya Allah”

  • Kemudian masukkan tangan kanan anda ke dalam air yang sudah dicampur garam tadi. Sebelum memasukkan ke air hendaknya diawali dengan membaca shalawat dan Ayat Kursi.
  • Baca sebanyak mungkin, minimal sebanyak 33 kali. Atau baca sampai hati merasa cukup setiap beberapa ulangan bacaan tiupkan ke air tersebut.

Mandi Air Suci Untuk Menolak dan Mengembalikan Santet

  1. Setiap selesai membaca 1 kali ayat kursi, lalu dihembuskan ke dalam air yang sudah dicampur garam tadi.
  2. Setelah itu, kelilingi halaman rumah sambil membawa air tersebut dan dipercikkan secukupnya.
  3. Begitu juga bagian dalam rumah terutama di bagian pintu dan jendela. Lakukan hal ini setiap menjelang subuh dan ba’da maghrib selama minimal dua minggu. Insya Allah setiap ada serangan atau gangguan sihir (santet, tenung, teluh, guna guna, dll) baru akan segera berbalik ke penyihirnya.

Catatan: Penderita serangan sihir juga harus mandi dengan menggunakan air campur garam yang sudah dibacakan ayat-ayat diatas, mandinya lebih utama dilaksanakan diluar kamar mandi. minimal mandi sehari sekali. Jadi sebelum membacakan untuk penjagaan rumah dan tangkal balik lebih baik siapkan air satu ember dan garam secukupnya untuk dipakai mandi yang sedang terkena sihir tersebut.

Demikian tentang ayat kursi untuk mengembalikan santet. Semoga bermanfaat.

Ingin menggunakan KALUNG AYAT KURSI untuk banteng diri dan perlindunga nghaib? Yuk kunjungi : www.kalungayatkursi.com

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :