Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan dan Tata Caranya

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan dan Tata Caranya – Ayat seribu dinar merupakan salah satu ayat pemanggil rezeki paling banyak diamalkan oleh banyak orang. Karena sangat mudah dari cara pengamalannya serta begitu besar dampaknya bagi orang yang membaca doa tersebut.

Doa seribu dinar ini sebenarnya adalah kandungan surat At Thalaq ayat 2 dan 3, yang dimana sudah tertulis dalam Al Qur’an. Sehingga tidak bersifat musyrik atau syirik jika anda mau mengamalkannya.

Berikut cara mengamalkan ayat seribu dinar untuk kekayaan dan tata caranya dalam mengamalkan amalan tersebut.


Baca Juga :

Waktu yang Cocok Membaca Ayat Seribu Dinar Mendatangkan Rezeki

Cara Membuka Pintu Rezeki Yang Tertutup Jadi Lancar Melimpah

Doa Agar Usaha Lancar Dan Banyak Pelanggan Melalui Wirid Pendek


Cara Pertama

Bacalah surat Al-Fatihah pada malam pertama dari tiap-tiap bulan kalender Hijriyah (bukan bulan kalender Masehi) sebanyak 1000 kali dan ayat berikut ini :

َالَ عِيسَى ٱبۡنُ مَرۡيَمَ ٱللَّهُمَّ رَبَّنَآ أَنزِلۡ عَلَيۡنَا مَآئِدَةٗ مِّنَ ٱلسَّمَآءِ تَكُونُ لَنَا عِيدٗا لِّأَوَّلِنَا وَءَاخِرِنَا وَءَايَةٗ مِّنكَۖ وَٱرۡزُقۡنَا وَأَنتَ خَيۡرُ ٱلرَّٰزِقِينَ 

“Isa putera Maryam berdoa: “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rzekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezki Yang Paling Utama” (QS Al-Maidah : 114)

وَيَرۡزُقۡهُ مِنۡ حَيۡثُ لَا يَحۡتَسِبُۚ وَمَن يَتَوَكَّلۡ عَلَى ٱللَّهِ فَهُوَ حَسۡبُهُۥٓۚ إِنَّ ٱللَّهَ بَٰلِغُ أَمۡرِهِۦۚ قَدۡ جَعَلَ ٱللَّهُ لِكُلِّ شَيۡءٖ قَدۡرٗا

Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu” (QS Ath-Thalaq : 2-3)

Masing-masing ayat diatas dibaca sebanyak 21 kali, kemudian bacalah asma Allah berikut ini sebanyak 10 kali :

“Allaahumma innii as-aluka bismika, yaa razzaaqu yaa fattaahu yaa wahhaabu yaa ghaniyyu yaa mughniyyu yaa baasith

Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada Mu dengan nama Mu, wahai Yang memberi rezeki, wahai Yang membuka, wahai yang memberi karunia, wahai Yang Maha Kaya, wahai Yang mencukupi, wahai Yang membentangkan

Kemudian berdoalah kepada Allah sesuai dengan hajatnya masing-masing, niatkan dengan hati yang tulus dan berdoalah dengan tenang dan khusyuk.

Cara Kedua

Sahabat Ibnu Abbas RA pernah berkata :

Siapa yang membaca ayat-ayat ini (Ath-Thalaq : 2-3) di hadapan penguasa penguasa yang ia takuti kezhalimannya, atau ketika terjadi ombak yang ia takut tenggelam, atau ketika berhadapan dengan binatang buas, maka hal itu tidak akan membahayakan sedikitpun

Dijelaskan bahwa ayat dalam surat At-Thalaq dapat digunakan digunakan sebagai wasilah untuk mendapatkan pertolongan dari Allah SWT saat menghadapi penguasa zholim, atau ketika sedang dalam posisi berbahaya.

Cara Ketiga

Membaca ayat At-Thalaq 2-3 sebanyak 1000 kali dalam sehari. Caranya dapat mendawamkan bacaan 1000 kali dalam sekali duduk, atau membaca seusai sholat fardhu sebanyak 200 kali, jika ditotal dalam sehari, jumlah keseluruhan bacaan adalah 1000 kali. Baca doa tersebut dengan ikhlas sambil meresapi maknanya. Setelah itu berdoa kepada Allah sesuai apa yang menjadi hajatnya.

Itulah tadi cara mengamalkan ayat seribu dinar untuk kekayaan dan tata caranya, semoga bermanfaat.

Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan IJAZAH AYAT 1000 DINAR langsung dari pakar ilmu spiritual, Kang Masrukhan. Maka silahkan KLIK DISINI!

ayat seribu dinar kang masrukhan

 

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :