Cara Tirakat Agar Cepat Kaya Versi Islami [VERSI ILMU HIKMAH]

Cara Tirakat Agar Cepat Kaya Versi Islami [VERSI ILMU HIKMAH] – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Baik Kali ini saya Kang Masrukhan akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda, yaitu mengenai cara tirakat agar menjadi orang yang kaya. Menjadi kaya memang dambaan setiap orang. Saya yakin anda pun bahkan saya sekalipun sangat ingin menjadi orang yang kaya sukses dunia akhirat.

Akan tetapi menjadi kaya itu bukan hanya dilihat dari hasil saja, namun juga butuh proses Panjang. Butuh perjuangan dan doa yang kuat untuk bisa menjadi orang bergelimang harta, dan tentunya kaya yang membawa berkah. Kaya yang diridhoi oleh ALLAH sang Maha Kaya. Nah, bagaimana cara tirakat agar cepat kaya yang benar dan tidak melanggar syariat Islam Kang?

Tenang saja, disinilah saya akan membagikan cara tirakat agar cepat kaya versi Islam atau ilmu hikmah melalui wirid doa. Berikut selengkapnya!

Cara Tirakat Agar Cepat Kaya Versi Ilmu Hikmah

Dalam ajaran Ilmu Hikmah, cara tirakat agar cepat kaya bisa dilakukan dengan membaca wirid, dzikir dan doa pendatang rezeki. Adapun wiridnya yaitu :

“YA MUGHNI”

(yang artinya Yang Maha Mengkayakan dan Memakmurkan)

Cara Mengamalkan :

  1. Bacalah dzikir Ya Mughni sebanyak minimal 1000 kali setiap hari (istiqomah) lebih bagus jika sesudah shalat wajib lima waktu selalu anda lakukan utamanya setelah maghrib dan subuh.
  2. Barang siapa yang mau menwiridkan membaca lafadz (Ya Mughni) sebanyak-banyaknya selama 40 hari lamanya. InsyaAllah akan dimudahkan segala urusanya di bidang mencari rezeki. Adapun caranya ada di bagian nomor tiga berikut.
  3. Bacalah Ya Mughini setiap pagi hari sebanyak-banyaknya, setelah selesai lalu dilanjutkan membaca surat Adh Dhuha :

WADHDHUHAA. WALLAYLI IDZAA SAJAA. MAA WADDA’AKA RABBUKA WAMAA QALAA. WALAL-AAKHIRATU KHAYRUL LAKA MINA L-UULAA. WALASAWFA YU’THIIKA RABBUKA FATARDAA. ALAM YAJIDKA YATIIMAN FAAAWAA. WAWAJADAKA DAALLAN FAHADAA. WAWAJADAKA ‘AA-ILAN FA-AGHNAA. FA-AMMAA LYATIIMA FALAA TAQHAR. WA-AMMAA SSAA-ILA FALAA TANHAR. WA-AMMAA BINI’MATI RABBIKA FAHADDITS

Cara tirakat agar cepat kaya versi Ilmu Hikmah ini dapat Diakhiri dengan membaca doa :

“ALLAHUMMA BISIRRI ’ALAL YUSRIL LADZII YASSARTAHUU’ ALAA KATSHII-RIM MIN ‘IBAADIKA WA AGHITSNII BIFADL LIKA ‘AM-MAN SIWAAKA WAWAZIBUN ‘ALAIHHI”

Demikian cara tirakat agar cepat kaya versi Ilmu Hikmah, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :