Doa Agar Cepat Dipanggil Kerja di Perusahaan yang Diinginkan

Doa Agar Cepat Dipanggil Kerja di Perusahaan yang Diinginkan – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Baik Kali ini saya Kang Masrukhan akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda, yaitu mengenai sebuah doa agar cepat dipanggil kerja di sebuah perusahaan yang diinginkan. Pekerjaan memang tidak semuanya sesuai dengan apa yang diinginkan, dimana kadang kita bercita cita menjadi seorang manajer, seorang direktur, menjadi dokter, menjadi photographer, menjadi seorang rias pengantin, menjadi sekretaris, menjadi guru, pemusik, psikiater, Pegawai Negeri maupun karyawan swasta.

Namun memang, kadang rezeki itu datang dengan cara tidak seperti yang kita bayangkan bahkan dengan cara yang sebelumnya tak pernah kita bayangkan, itulah kebesaran ALLAH SWT. Maka dari itu, doa agar cepat dipanggil kerja di perusahaan yang kita mau adalah salah satu amalan yang cukup penting. Terlebih bagi anda yang saat ini tengah menanti datangnya lowongan pekerjaan. Biasanya bagi mahasiswa yang baru saja lulus dan diwisuda serta sudah melamar kerja ke berbagai perusahaan. Namun sayangnya sampai saat ini belum ada panggilan kerja yang sesuai.

Berikut ini, amalan doa agar cepat dipanggil kerja yang bisa saya sampaikan untuk anda. Baca selengkapnya!

Doa Agar Cepat Dipanggil Kerja Dan Tata Caranya

اَللهُمَّ اغْفِرْلِى ذَنْبِيْ، وَوَسِّعْ خُلُقِيْ، وَطَيِّبْ لِيْ كَسَبِيْ، وَقَنِّعْنِيْ بِمَا رَزَقْتَنِيْ، وَلاَتَذْهَبْ قَلْبِيْ إِلَى شَيْئٍ صَرَّفْتَهُ عَنِّيْ

ALLAAHUMMAGHFIR LII DZANBII, WA WASSI’ KHULUQII, WA THAYYIB LII KASABII, WA QANNI’NII BIMAA RAZAQTANII, WA LAA TADZ-HAB QALBII ILAA SYAI-IN SHARRAFTAHU ‘ANNII.

Artinya :

“Ya Allah, ampunillah dosaku, perluaslah (muliakanlah) akhlakku, berilah untukku pekerjaan yang baik, jadikanlah aku puas menerima apapun yang Engkau karuniakan kepadaku, dan janganlah Engkau buat hatiku mengingat apapun yang telah Engkau palingkan dariku”. (HR. Ibnu An-Najjar)

Dilanjutkan dengan membaca doa agar diterima kerja berikut ini :

اَللهُمَّ افْتَحْ عَلَيْنَا اَبْوَابَ الْخَيْرِ وَاَبْوَابَ الْبَرَكَةِ وَاَبْوَابَ النِّعْمَةِ وَاَبْوَابَ الْقُوَّةِ وَأَبْوَابَ الصِّحَّةِ وَأَبْوَابَ السَّلاَمَةِ وَأَبْوَابَ الْجَنَّةِ. رَبَّنَا آتِنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ اَمْرِنَارَشَدًا. بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللهِ لاَحَوْلَ وَلاَقُوَّةَ إِلاَّ بِاللهِ

ALLAAHUMMAFTAH ‘ALAINAA ABWAABAL KHAIRI WA ABWAABAL BARAKATI WA ABWAABAN NI’MATI WA ABWAABAL QUWWATI WA ABWAABASHSHIHHATI WA ABWAABAS SALAAMATI WA ABWAABAL JANNATI. RABBANAA AATINAA MIN LADUNKA RAHMATAN WA HAYYI’ LANAA MIN AMRINAA RASYADAA. bISMILLAAHI TAWAKKALTU ‘ALALLAAHI LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAH.

Artinya :

Ya Allah, bukakanlah atas kami pintu-pintu kebaikan, pintu-pintu berkah, pintu-pintu nikmat, pintu-pintu kekuatan, pintu-pintu kesehatan, pintu-pintu keselamatan, dan pintu-pintu surga. Ya Allah ya Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini). Dengan menyebut nama Allah, aku bertawakal kepada-Nya, tidak ada daya serta kekuatan melainkan hanya dengan kekuasaan dan pertolongan Allah.

Amalkan setiap selesai solat fardhu, bacalah kedua doa diatas masing masing sebanyak 3 kali. setelah selesai membaca doa agar cepat dipanggil kerja diatas, silahkan berdoa dalam hati agar cepat mendapatkan pekerjaan, dilancarkan urusannya dan diberkahi dalam mencari rezeki.

Demikian, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Apabila anda ingin menggunakan sarana spiritual agar cepat diterima kerja, maka silahkan kunjungi website resmi saya di : www.PusatAzimat.Com atau www.JimatKekayaan.Com

6,904 total views, 9 views today

doa agar cepat dipanggil kerja, https://www masrukhan net/doa-agar-cepat-dipanggil-kerja-di-perusahaan-yang-diinginkan/, amalan agar cepat dipanggil kerja, doa agar cepat mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, dzikir agar diterima kerja, Doa agar cepat dapat panggilan kerja, pengasihan agar kita mudah diterima kerja, amalan agar cepat dapat panggilan kerja, do\a agar dapat panggilan kerja, doa niat ingin cepat dipanggil kerja, doa melamar kerja agar diterima, doa medapat panggila, doa cepet ada panggilan kerja, doa bisa bekerja dipabrik yangbkita inginkan, Doa biar mendapat pekerjaan, Doa agar segera dapat pa, doa agar mendapat panggilan kerja, doa agar ketrima kerja, Doa agar hrd memilih kita, doa agar diterima kerja, doa agar dipanggil bos untuk bekerja kembali, doa agar di terima kerja diperusahaan yang diinginkan, doa agar di terima di suatu perusahaan, doa agar dapat panggilan pekerjaan, Doa agar cepat kepanggil kerjaan, amalan agar kita bisa kembali bekerja diprusahaan kita yang kama, amalan agar di mudahkan dan diterima kerja
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :