Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah

Doa Agar Penyakit Diangkat Oleh Allah Mustajab Menyembuhkan Segala Penyakit

Doa Agar Penyakit Diangkat Oleh Allah Mustajab Menyembuhkan Segala Penyakit – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Barakallah. Dalam kesempatan ini, saya Kang Masrukhan sebagai seorang Pakar Ilmu Spiritual hendak menyampaikan sebuah doa hikmah untuk kesembuhan penyakit. Sakit adalah sebuah rezeki dari Allah, mengapa saya mengatakan bahwa sakit adalah kenikmatan atau rezeki? Karena ketika sakit, begitu banyak dosa kita yang dihapuskan oleh Allah SWT. Sakit adalah bentuk pengampunan dosa.

Namun meski demikian ketika sakit kita diharuskan untuk berusaha mendapatkan kesembuhan baik melalui pengobatan medis, pengobatan alternatif maupun usaha batin menggunakan doa agar penyakit diangkat oleh Allah SWT. Doa ini adalah doa hikmah yang berkahnya yaitu segera mendapatkan kesembuhan dari sakit yang diderita. Separah apapun sakitnya bila Allah menghendaki maka penyakit kita bisa segera diangkat oleh sang Maha pemberi sakit.

Adapun bunyi amalan doa agar penyakit diangkat oleh Allah SWT adalah sebagai berikut!


BACA JUGA :


Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah SWT

Doa ini khusus untuk anda yang ingin cepat sembuh dari penyakit yang selama ini anda derita, baik penyakit yang tegrolong ringan maupun yang tergolong berat.

ALLAHUMA RABBANNAS, ADZ-HIBIL BA’SA ISYFI ANTASY-SYAFI LAA SYIFA’A ILLA SYIFA’UKA, SYIFA’AN LAA YUGHADIRU SAQAMAN.

Artinya :

Wahai Allah Tuhan manusia, hilangkanlah rasa sakit ini, sembuhkanlah, Engkaulah Yang Maha Penyembuh, tidak ada kesembuhan yang sejati kecuali kesembuhan yang datang dari-Mu. Yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan komplikasi rasa sakit dan penyakit lain

Cara Mengamalkan Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah

Anda bisa mengamalkan Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah ini sebagai berikut :

Amalkan doa penyembuh sakit ini ketika anda merasa kurang sehat atau memang sedang sakit. Amalkan setiap selesai solat fardhu atau bahkan dengan berbaring saat anda sakit. Insya ALLAH dalam waktu relatif cepat, Allah SWT akan mengangkat penyakit anda dan segera memperoleh kesembuhan.

Demikian Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah yang dapat saya sampaikan kepada anda semoga membantu menyembuhkan penyakit yang selama ini anda derita. Nah jika anda ingin mendapatkan pengobatan unik dari saya melalui pengobatan Hikmah, maka silahkan KLIK DIBAWAH ini! Semoga berkah, BARAKALLAH.

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :