Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah

Doa Agar Penyakit Diangkat Oleh Allah Mustajab Menyembuhkan Segala Penyakit

Doa Agar Penyakit Diangkat Oleh Allah Mustajab Menyembuhkan Segala Penyakit – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Barakallah. Dalam kesempatan ini, saya Kang Masrukhan sebagai seorang Pakar Ilmu Spiritual hendak menyampaikan sebuah doa hikmah untuk kesembuhan penyakit. Sakit adalah sebuah rezeki dari Allah, mengapa saya mengatakan bahwa sakit adalah kenikmatan atau rezeki? Karena ketika sakit, begitu banyak dosa kita yang dihapuskan oleh Allah SWT. Sakit adalah bentuk pengampunan dosa.

Namun meski demikian ketika sakit kita diharuskan untuk berusaha mendapatkan kesembuhan baik melalui pengobatan medis, pengobatan alternatif maupun usaha batin menggunakan doa agar penyakit diangkat oleh Allah SWT. Doa ini adalah doa hikmah yang berkahnya yaitu segera mendapatkan kesembuhan dari sakit yang diderita. Separah apapun sakitnya bila Allah menghendaki maka penyakit kita bisa segera diangkat oleh sang Maha pemberi sakit.

Adapun bunyi amalan doa agar penyakit diangkat oleh Allah SWT adalah sebagai berikut!


BACA JUGA :


Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah SWT

Doa ini khusus untuk anda yang ingin cepat sembuh dari penyakit yang selama ini anda derita, baik penyakit yang tegrolong ringan maupun yang tergolong berat.

ALLAHUMA RABBANNAS, ADZ-HIBIL BA’SA ISYFI ANTASY-SYAFI LAA SYIFA’A ILLA SYIFA’UKA, SYIFA’AN LAA YUGHADIRU SAQAMAN.

Artinya :

Wahai Allah Tuhan manusia, hilangkanlah rasa sakit ini, sembuhkanlah, Engkaulah Yang Maha Penyembuh, tidak ada kesembuhan yang sejati kecuali kesembuhan yang datang dari-Mu. Yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan komplikasi rasa sakit dan penyakit lain

Cara Mengamalkan Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah

Anda bisa mengamalkan Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah ini sebagai berikut :

Amalkan doa penyembuh sakit ini ketika anda merasa kurang sehat atau memang sedang sakit. Amalkan setiap selesai solat fardhu atau bahkan dengan berbaring saat anda sakit. Insya ALLAH dalam waktu relatif cepat, Allah SWT akan mengangkat penyakit anda dan segera memperoleh kesembuhan.

Demikian Doa Agar Penyakit Diangkat oleh Allah yang dapat saya sampaikan kepada anda semoga membantu menyembuhkan penyakit yang selama ini anda derita. Nah jika anda ingin mendapatkan pengobatan unik dari saya melalui pengobatan Hikmah, maka silahkan KLIK DIBAWAH ini! Semoga berkah, BARAKALLAH.

6,405 total views, 25 views today

doa mendoakan orang sakit dari jauh, doa diangkat sakit, doa agar di angkat penyakit nya, Doa suapaya penyaki, doa minta keajaiban dr allah agar yg sakit disembuhkan, Doa mohon dia, doa mujarab untuk menyembuhkan segala macam penyakit, doa penyembuh pemyakit, doa penyembuh se, Doa rezeki dan kesembuhan, penyembuh penyakit, doa supaya agar penyakit cepat sembuh, doa untuk mengangkat penyakit, doa yang mujarab untuk menyembuhkan penyakit, do\a agar Allah mengangkat penyakitnya, Do\a tarikat menyembuhkan segala penyakit, Allah peny, doa menyembuhkan penyakit dalam tubuh, doa menyembuhkan judes, doa memohon diangkat segala, Doa di angkat, doa biar cepat di beri petunjuk cari obat penyakit, Doa angkat penyaki, doa agar penyakit diangkat, doa agar dihilangkan segala penyakit, doa agar diangkat sakitny, doa agar di angkat penyakit yang kita derita, doa agar di ang, doa agar cepat diangkat penyakit, doa agar allah mengangkat penyakit, allah penyembuh segala penyakit
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :