Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai

Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai Berbalik Mencintai Kita

Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai Berbalik Mencintai Kita – Cinta memang tidak selalu mulus seperti apa yang kita inginkan. Kadang kisah cinta kita sangat pedih, kadang sesuai apa yang kita inginkan, kadang memberi kebahagiaan lebih tapi kadang juga pahit. Misalnya saja jika kita mencintai wanita namun wanita itu tidak memiliki perasaan yang sama dengan kita. Apalagi jika si wanita malah mencintai orang lain, tentunya sebagai manusia kita tidak boleh menyerah dalam memperjuangkan cinta. Terus lah perjuangkan pasti Anda akan meraih apa yang diinginkan.

Misalnya saja melalui kekuatan doa meluluhkan hati wanita yg kita cintai, sebuah doa pengasihan pemikat wanita sehingga mudah kita taklukkan hatinya. Bahkan wanita yang awalnya tidak suka menjadi suka, wanita yang awalnya tidak cinta kepada kita pun berbalik mencintai kita. Bahkan jika sebelumnya dia sudah memiliki pacar/ kekasih sekalipun.

Lama ke lamaan, energi dari doa meluluhkan hati wanita yg kita cintai ini akan merasuk ke dalam sukma si wanita yang kita inginkan tersebut dan berbalik mencintai kita. Tentu jika anda mengamalkan doa ini dengan istiqomah, serius dan penuh ketulusan hati.

Adapun doa meluluhkan hati wanita yg kita cintai ini kami dapatkan dari seorang pakar ilmu spiritual asal Kudus Jawa Tengah. Beliau bernama Kang Masrukhan. Ingin tahu amalan lengkapnya? Mari baca terus artikel berikut ini!


BACA JUGA :


Amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda inginkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan nama wanita yang anda inginkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai

Adapun untuk Anda yang ingin merasakan dahsyatnya energi dalam Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai ini, maka Anda harus mengamalkannya dengan tata cara berikut :

  1. Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar pukul 3 pagi dan setelah itu dilanjutkan dengan sholat tahajud 2 rakaat.
  2. Setelah salam, setelah melaksanakan sholat hajat dan tahajud, silahkan Anda baca tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 100 kali.
  3. Setelah itu baca Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai diatas sebanyak 33 kali.
  4. Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali, surat Insyiroh 77 kali.
  5. Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan yang terjadi.

Jika Anda mengamalkan dengan sungguh sungguh dan berniat baik untuk menikahi wanita tersebut maka insya Allah akan dikabulkan oleh-NYA. AMIN. Demikian mengenai amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Dan bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pengasihan berisi doa doa spiritual pengasihan hasil tirakat dan ritual secara Islam Kejawen, maka silahkan Anda bisa kunjungi : www.ilmupengasihan.com

1,729 total views, 3 views today

Doa meluluhkan hati wanita yg kita cintai, doa meluluhkan hati wanita yang kita cintai, cara meluluhkan hati wanita dengan doa, https://www masrukhan net/doa-meluluhkan-hati-wanita-yg-kita-cintai/, Doa untuk meluluhkan hati seseorang, doa supaya membuka hati perempuan, doa doa memikat hati wanita, doa meluluh kan hati wanita, doa supaya wanita yang kita inginkan kembali kekita, Doa menakl, doa mencintai pacar, doa pemikat hati tuk kekasih, doa penakluk hati wanita, Doa penarik hati, doa penarik hati wanita, doa membalikkan hati wanita, doa untk membuka hti wanita yng di cintai, Doa untuk cewe yang kita su, doa untuk memdapatkan wanita yang kita suka, doa untuk memikat hati perempuan, doa untuk wanita yg di cintai, do\a dan amalan untuk memikat hati cewek cantik, dzikir pemikat hati wanita, sholat hajat untuk wanita yang kita cinta, doa agar wanita luluh pada kita, amalan memikat hati perempuan, amalan untuk memikat wanita yang di suka, amaln utk meluluhkn hti wanita, Ayat meluluhkan hati, Bacaan memikat hati wanita, Bacaan untuk meluluhkan, cara meluluhan menggunakan doa, Dengan doa apa cara menak, doa agar meluluhkan hati wanita, doa memikat wanitaa, doa doa agar cewe yang di sukai menjadi kekasih, Doa meluluh kn hati cewe, doa meluluhkan, doa meluluhkan hati perempuan, doa meluluhkan hati wanita yg kita sayangi, amalan agar wanita luluh hatinya, doa membuka hati perempuan, doa memikat hati wanita dalam islam
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :