Doa Menjemput Jodoh Dengan Tahajud Beserta Tata Caranya

Doa Menjemput Jodoh Dengan Tahajud Beserta Tata Caranya – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Baik Kali ini saya akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda. Masalah jodoh nampaknya masih menjadi salah satu masalah kehidupan yang banyak dirisaukan khususnya anak muda. Para remaja seringkali mengeluh sulit jodoh meski dirinya mengaku siap menikah secara lahir dan batin.

Bahkan beberapa waktu lalu klien saya bertanya, “Kang, anak saya adalah seorang TNI AD. Dia sudah mapan, wajahnya juga rupawan tapi selalu sial dalam hal percintaan. Banyak wanita yang suka padanya hanya karena dia adalah seorang TNI, bukan karena ketulusan hati”. Nah, soal hati siapa yang tahu?

Karenanya, urusan jodoh bukanlah perkara cinta dan hati manusia namun masalah ridho dan kesediaan Allah untuk memasangkan kita dengan seseorang dalam ikatan suci. Bagi anda yang merasa sulit jodoh, selalu sial dalam percintaan maka anda bisa mengamalkan doa menjemput jodoh dengan tahajud. Solat sunnah malam ini sangat mustajab untuk mendatangkan jodoh yang soleh solehah dan sesuai dengan harapan kita.

Lalu, bagaimana tata cara menjemput jodoh dengan tahajud? Mari ikuti tata caranya yang akan saya bagikan kepada anda berikut ini!

Tata Cara Menjemput Jodoh dengan Tahajud

Lakukan solat tahajud ini ketika malam hari setelah anda tidur yaitu pukul 00.00 (lebih mustajab waktunya di sepertiga malam terakhir). Setelah anda bangun dan mengambil air wudhu, silahkan anda lakukan tata cara menjemput jodoh dengan tahajud berikut ini :

  1. Bacalah niat tahajud, yaitu : ”USHALLI SUNNATAT TAHAJJUDI RAK’ATAINI LILLAAHI TA’AALAA”, yang artinya “Aku niat Sholat Sunah Tahajud dua Raka’at karena Alloh Ta’ala”.
  2. Pada rakaat pertama, bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan membaca surat Al Insyiroh.
  3. Pada rakaat kedua, bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan membaca surat Al Ikhlas, An Naas dan Al falaq masing masing dibaca satu kali.
  4. Setelah salam, bacalah doa menjemput jodoh dengan tahajud di bawah ini.

Doa Menjemput Jodoh dengan Tahajud

Setelah melaksanakan solat tahajud 2 rakaat, silahkan lafalkan doa ini :

LATINNYA :

Subhaanal ladzi khalaqal azwaaja kullahaa mimmaa tumbitul ardu wa min anfusihim wa mimmaa laa ya’lamuun

ARTINYA :

“Maha Suci ALLAH yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.” (QS Yaasiin 36)

Bacalah sebagai wirid sebanyak 111 kali. Setelah itu baca tasbih “SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAA ILAAHA ILLALLAHU ALLAHU AKBAR” sebanyak 3 kali putaran tasbih.

Lakukanlah secara rutin setiap malam maka dalam waktu dekat (kurang lebih 40 hari) anda akan segera mendapatkan jodoh idaman anda. Doa ini dapat diamalkan baik oleh pria maupun wanita.

Sudah banyak klien saya yang membuktikannya. Kebanyakan dari mereka bertasbih menggunakan TASBIH KAROMAH dan TASBIH KAROMAH AKBAR yang mengandung doa karomah serta energi spiritual tinggi sebagai pengabul segala hajat.

Jika anda jurang berhasil dalam mengamalkan doa ini silahkan anda hubungi saya dengan cara KLIK DISINI!

Demikian doa menjemput jodoh dengan tahajud. Semoga bermanfaat untuk kita semua. BARAKALLAH.

47,330 total views, 3 views today

sholat hajat jodoh, manfaat shalat tahajud untuk jodoh, manfaat sholat tahajud untuk jodoh, tahajud menjemput jodoh, keajaiban sholat tahajud untuk jodoh, https://www masrukhan net/doa-menjemput-jodoh-dengan-tahajud-beserta-tata-caranya/, keajaiban shalat tahajud jodoh, menjemput jodoh dengan tahajud, sholat hajat minta jodoh, shalat hajat untuk jodoh, keajaiban sholat tahajud dalam mencari jodoh, kisah nyata sholat tahajud dan jodoh, sholat hajat khusus jodoh, tahajud jodoh, doa menjemput jodoh, kisah jodoh dengan tahajud, sholat meminta jodoh, keajaiban sholat hajat jodoh, sholat tahajud untuk jodoh, sholat hajat untuk jodoh, sholat minta jodoh, shalat hajat jodoh, sholat tahajud jodoh, cara menikung di sepertiga malam, manfaat sholat dhuha untuk jodoh, bacaan menjemput jodoh, doa sholat hajat khusus jodoh, sholat hajat khusus minta jodoh, sholat untuk meminta jodoh, shalat dhuha untuk jodoh, shalat meminta jodoh, jemput jodoh dengan tahajud, doa sholat hajat jodoh, keajaiban shalat hajat untuk jodoh, shalat minta jodoh, sholat tahajud meminta jodoh, shalat tahajud menjemput jodoh, sholat tahajud minta jodoh, amalan menjemput jodoh, kisah tahajud jodoh, sholat tahajud mendekatkan jodoh, manfaat tahajud menjemput jodoh, sholat hajat, keajaiban sholat dhuha untuk jodoh, sholat untuk mendapatkan jodoh, solat minta jodoh, tahajud, waktu sholat hajat jodoh, hajat jodoh, solat hajat untuk jodoh, sholat untuk, doa tahajud jodoh, Menjemput jodoh, sholat mencari jodoh, keajaiban shalat hajat jodoh, doa meminta jodoh, tahajud untuk jodoh, cara menjemput jodoh, Sholat memohon jodoh, doa setelah sholat tahajud untuk jodoh, sholat sepertiga malam untuk jodoh, solat hajat jodoh, doa hajat mencari jodoh, cara sholat cari jodoh, soal jodoh minta padanya, 30 hari menjemput jodoh, cara shalat tahajud jemput jodoh, tahajud 40 kali bagi wanita, arti menikung, Amalan sholat tahajud agar memancarkan aura pengasihan, tirakat menjemput jodoh, vara mendiakan jodoh dalam solat, sesudah solat tahajud alangkah baik nya baca doa apa ??? di mudahkan rizki dan dekat kan jodoh, Doa minta jodoh dalam sholat tahajju, doa sepertiga malam untuk jodoh, sholat tahajud mendapatkan cwek idaman, sholat menjemput jodoh, keajaiban sholat tahajud menjemput jodoh, keistimewaan shalat tahajud meminta jodoh, meminta jodoh lewat, menikung di 1/3 malam, menikung di sepertiga malam, sholat hajat bisa buat jodoh, Sholat apa biAr d, niat sholat tahajud untuk pelet, Niat sholat untuk mendapatkan jodoh, pengalaman tahajud jodoh, pengasihan dibaca disujud rokaat terahir sholat, shalat hajat mendapat jodoh
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :