Doa Nabi Khidir Untuk Kekayaan, Amalkan dan Rasakan Fadilahnya

Doa Nabi Khidir Untuk Kekayaan, Amalkan dan Rasakan Fadilahnya – Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, salam sejahtera untuk saudaraku semua. Berjumpa lagi dengan saya, Kang Masrukhan pastinya dengan berita dan informasi baru yang Insya Allah bisa menambah manfaat bagi anda. Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan kepada anda sebuah doa yang bisa menjadikan anda kaya raya. Penasaran dengan doa ini? Ya, bagi anda pecinta ilmu hikmah tentunya sudah paham doa dan dzikir untuk membuka aura kerezekian. Salah satunya dengan Doa Nabi Khidir untuk Kekayaan yang akan saya bagikan kepada anda berikut ini.

Doa Nabi Khidir untuk kekayaan merupakan doa yang harus rutin diamalkan jika anda ingin lancar rezeki, lancar usaha dan apapun yang anda usahakan insya Allah menuai hasil yang luar biasa. Doa ini bisa anda amalkan setiap anda selesai sholat lima waktu. Berkah atau hikmah yang bisa diambil adalah terbukanya aura kerezekian, kekayaan dan kesuksesan anda.

Bunyi Amalan Doa Nabi Khidir Untuk Kekayaan

Doa Nabi Khidir untuk kekayaan ini berbunyi :

دُعَاءُ الْفَرَجِ أَو دُعَاءُ الخَضِرِ عليه السلام

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَاَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ

اَللَّهُمَّ كَمَا لَطَفْتَ فِى عَظَمَتِكَ دُونَ اللُّطَفَاءِ، وَعَلوْتَ بِعَظَمَتِكَ عَلَى الْعُظَمَاءِ ، وَعَلِمْتَ مَاتَحْتَ أَرْضِكَ كَعِلْمِكَ بِمَا فَوْقَ عَرْشِكَ ، وَكَانَتْ وَسَاوِسُ الصُدُورِ كَاْلعَلاَنِيَّةِ عِنْدَكَ ، وَعَلاَنِيَّةُ اْلقَوْلِ كَالسِّرِ فِى عِلْمِكَ ، وَانْقَادَ كُلُّ شَىْءٍ لِعَظَمَتِكَ ، وَخَضَعَ كُلُّ ذِى سُلْطَانٍ لسُلْطَانِكَ ، وَصَارَ أَمْرُ الدُّنْيَا والْأَخِرَةِ كُلُّهُ بِيَدِكَ، اِجْعَلْ لِى مِنْ كُلِّ هَمٍ أَصْبَحْتُ أَوْ أَمْسَيْتُ فِيهِ فَرَجًا وَمَخْرَجًا، اللَّهُمَّ إِنَّ عَفْوَكَ عَنْ ذُنُوبِى ، وَتَجَاوَزَكَ عَنْ خَطِيئَتىِ ، وَسِتْرَكَ عَلَى قَبِيحِ عَمَلِى ، أَطمِعْني أَنْ أَسْألَكَ مَا لاَ أَسْتَوْجِبُهُ مِنْكَ مِمَّا قَصَّرْتُ فِيهِ ، أَدْعُوكَ اَمِنًا وَأَسْألُكَ مُسْتَأْنِسًا . وَإِنَّكَ الْمُحْسِنُ إِلَىَّ، ، وَأَنَا الْمُسِيئُ إلىَ نَفْسِى فِيِمَا بَيْنِى وَبَيْنِكَ ، تَتَوَدَّدُ إِلىَّ بِنِعْمَتِكَ، وَأَتَبَغَّضُ إلَيْكَ بِالْمعَاصِى، وَلَكِنَّ الثِّقَةَ بِكَ حَمَلَتْنِى علَى الْجَرَاءَةِ عَلَيْكَ، فَعُدْ بِفَضْلِكَ وإحْسَانِكَ عَلَيَّ، إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الَّرَحِيم، وَصَلَّى الله ُعَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمْ

Doa Nabi Khidir untuk kekayaan dalam Tulisan Latin :

ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALIHI WA SHAHBIHI WA SALLIM,

ALLAHUMMA KAMAA LATHAFTA FII ‘AZHAMATIKA DUUNALLUTHAFAA, WA ‘ALAWTA BI‘AZHAMATIKA ALAL ‘UZHAMAA, WA ‘ALIMTA MAA TAHTA ARDHIKA KA’ILMIKA BIMAA FAUQA ‘ARSYIKA, WA KAANAT WASAAWISUSSHUDUURI KAL’ALAANIYYATI ‘INDAKA, WA ‘ALAANIYYATULQAULI KASSIRRI FII ‘ILMIKA, WANQAADA KULLU SYAI-IN LI ‘AZHAMATIKA, WA KHADHA’A KULLU DZI SULTHAANIN LI SULTHAANIKA, WA SHAARA AMRUDDUNYA WAL AAKHIRATI KULLUHU BIYADIKA.

IJ’AL LII MIN KULLI HAMMIN ASHBAHTU AW AMSAIYTU FIIHI FARAJAN WA MAKHRAJAA,

ALLAHUMMA INNA ‘AFWAKA ‘AN DZUNUUBIY, WA TAJAAWAZAKA ‘AN KHATHII’ATHIY, WA SITRAKA ALAA QABIIHI A’MAALIY,

ATHMI’NIY AN AS-ALUKA MAA LAA ASTAWJIBUHU MINKA MIMMA QASHHARTU FIIHI, AD’UUKA AAMINAN, WA AS;ALUKA MUSTA;ANISAA. WA INNAKALMUHSINU ILAYYA, WA ANALMUSII’U ILAA NAFSIY FIIMA BAYNIY WA BAINIKA, TATAWADDADU ILAYYA BINI’MATIKA, WA ATABAGGHADHU ILAIKA BILMA’ASHIY, WALAKINNATTSIQATA BIKA HAMALATNIY ‘ALAL JARAA-ATI ‘ALAIKA, FA’UD BIFADHLIKA WA IHSAANIKA ‘ALAYYA. INNAKA ANTATTAWAABURRAHIIM ,WA SHALLALLAHU ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAM.

ARTI Doa Nabi Khidir untuk kekayaan

Ya Allah, sebagaimana Engkau bersikap lemah lembut dalam keagungan-Mu melebihi segala yang lemah lembut, dan Engkau Maha Tinggi degan kegungan-Mu atas segala yang agung, dan Engkau Maha Mengetahui apa yang aada di dalam buni-Mu sebagaimana Engkau mengetahui apa yang ada di atas ‘arsy-Mu, dan bisikan hati di sisi-Mu sama seperti ucapan terang-terangan, dan ucapan terang-terangan sama di sisi-Mu dengan bisikan hati, dan tunduklah segala sesuatu kepada keagungan-Mu, dan merendahlah segala yang memiliki kekuasaan kepada kekuasaan-Mu, dan jadilah perkara dunia dan akhirat berada di tangan-Mu, jadikanlah bagiku dari segala keluh-kesah yang menimpaku pada sore / pagi hari kelapangan dan jalan keluar darinya.

Ya Allah, sesungguhnya kemaafan-Mu atas dosa-dosaku, dan penghapusan-Mu atas semua kesalahanku, dan penutupan-Mu atas perbuatan burukku, kesemuanya itu mendorongku untuk memohon kepada-Mu apa-apa yang aku tak pantas menerimanya dari apa-apa yang aku teledor padanya, aku memohon kepada-Mu dalam keadaan aman, dan aku meminta kepada-Mu denga keadaan rasa senang hati, sedangkan Engkau adalah selalu berbuat baik kepadaku, dan aku selalu berbuat jahat terhadap diriku sendiri dalam masalah yang menyangkut hubungan aku dengan Engkau.

Engkau selalu membuatku menyayangi-Mu dengan senantiasa memberi nikmat-Mu kepadaku meskipun Engkau tidak membutuhkan aku, dan aku selalu membuat-Mu murka dengan bermaksiat kepada-Mu, akan tetapi kepercayaanku kepada-Mu membawaku untuk berani (memohon) kepada-Mu, maka jenguklah aku dengan karunia dan kebaikan-Mu kepadaku, dan terimalah taubatku, sesungguhnya Engkau Maha Penerima taubat, lagi Maha Penyayang

Amalkan doa Nabi Khidir untuk kekayaan ini setiap selesai solat fardhu lima waktu. Bacalah satu kali saja, untuk mendapatkan rezeki yang berlimpah ruah. Ketika hendak berangkat kerja juga harus anda amalkan sebanyak 1 kali untuk melancarkan rezeki anda. Demikian semoga bermanfaat untuk anda, BARAKALLAH.

4,260 total views, 2 views today

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :