Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan doa untuk melancarkan rezeki, doa membuka pintu rezeki dari berbagai penjuru yaitu melalui doa nabi sulaiman untuk kekayaan melimpah ruah.

Adapun Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah ini merupakan amalan doa yang dibacakan Nabi Sulaiman setiap hari untuk mendapatkan kesejahteraan hidup. Begitu mudah kuncinya untuk menjadi kaya ala Nabi Sulaiman. Pertama, anda harus berusaha secara lahir dan batin. Secara lahir anda harus bekerja semaksimal mungkin, misalnya membuka usaha dagang atau yang lainnya.

Sedangkan usaha batin bisa anda lakukan dengan berdoa, yaitu melakukan amalan Doa nabi Sulaiman untuk kekayaan. Doa ini terdiri dari dua jenis, yang pertama doa melancarkan rezeki dan doa agar selalu bersyukur kepada Allah SWT. Rasa syukur akan menambah nikmat-NYA, dan menambah rezeki kita.

Bunyi Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Adapun bunyi dari amalan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah adalah sebagai berikut :

QAALA RABBI IGHFIR LII WAHAB LII MULKAN LAA YANBAGHII LI-AHADIN MIN BA’DII INNAKA ANTA ALWAHHAABU

ARTINYA :

Ia berkata: “Ya Tuhanku, ampunilah aku serta anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dipunyai oleh seorang juapun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi”. (QS : Shaad ayat 35)

Doa Agar Selalu Mensyukuri Nikmat Allah

“FATABASSAMA DAHIKAN MIN QAWLIHAA WAQAALA RABBI AWZI’NII AN ASYKURA NI’MATAKA ALLATII AN’AMTA ‘ALAYYA WA’ALAA WAALIDAYYA WA-AN A’MALA SHAALIHAN TARDAAHU WA-ADKHILNII BIRAHMATIKA FII ‘IBAADIKA ALSHSHAALIHIINA”

ARTINYA :

Maka ia tersenyum serta tertawa karena mendengar perkataan dari semut itu. Dan dia berdo’a: “Ya Tuhanku berikanlah aku ilham untuk tetap selalu mensyukuri nikmat-Mu yang Engkau anugerahkan kepadaku serta pada kedua orang ibu bapakku untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridhai : serta masukkanlah aku dengan rahmat-Mu kedalam golongan hamba-Mu yang shaleh. (QS An Naml ayat 19)

Cara Mengamalkan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

  • Baca BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM 1x
  • Baca dua kalimat syahadat (ASYHADUALLA ILAAHA ILALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLAH) 1x
  • Baca sholawat (SHOLALLAH ALA MUHAMMAD) 3x
  • Baca surat AL IKHLAS 3x, AL-FALAQ 1x, AN-NAAS 1x
  • Baca Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah sebanyak 11 kali.
  • Dilanjutkan membaca doa agar selalu mensyukuri Nikmat Allah SWT sebanyak 3 kali.

Bacalah doa diatas setiap selesai silat fardhu 5 waktu. Niatkan untuk mendapatkan rezeki yang halal dan berkah serta mendapat ridho ALLAH disetiap pekerjaan yang anda lakukan.

Demikian Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah, semoga menambah manfaat bagi anda semua. AMIN, BARAKALLAH.

Nah, bagi anda yang ingin tau sarana spiritual untuk membuka pintu rezeki, silahkan kunjungi website resmi saya di : www.UangAsmak.Com atau di www.AyatSeribuDinar.Com atau www.CincinSulaiman.Com

Demikian, terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

 

12,288 total views, 12 views today

tata cara mengamalkan doa nabi sulaiman, ilmu kekayaan nabi sulaiman menarik pusaka dan rejeki, doa nabi sulaiman, cara wirid surat shaad ayat 35, amalan, surat shod ayat 35, cara mengamalkan doa nabi sulaiman, doa nabi sulaiman untuk kekayaan, syahadat nabi sulaiman, syahadat sulaiman, surat shad ayat 35, Surat sulaiman, tata cara mengamalkan wiris nabi sulaiaman, Surat shad alat 35, surat shaad ayat 35, al shaad 35, Surat asahad ayat 35, surah shod ayat 54, Surah shaa, surah qs shad 35, surah As-Shad : 3, sahadat sulaiman, manpaat surat shad ayat 35, manfaat surat shaad ayat 54, https://www masrukhan net/doa-nabi-sulaiman-untuk-kekayaan-melimpah-ruah/, doa shollaloh alla sulaiman, doa penglaris dagang!, doa nabi sulaiman untuk kekayaan melimpah ruah mp3, Cara mengamalkan pengasihan doa sulaiman, cara mengamalkan doa sulaiman, cara mengamalkan doa nabi sulaeman, Cara meng amalkan ayat 35 Asshod buat kekayaan, amalan tarik pusaka doa nabi sulaiman
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :