Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan doa untuk melancarkan rezeki, doa membuka pintu rezeki dari berbagai penjuru yaitu melalui doa nabi sulaiman untuk kekayaan melimpah ruah.

Adapun Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah ini merupakan amalan doa yang dibacakan Nabi Sulaiman setiap hari untuk mendapatkan kesejahteraan hidup. Begitu mudah kuncinya untuk menjadi kaya ala Nabi Sulaiman. Pertama, anda harus berusaha secara lahir dan batin. Secara lahir anda harus bekerja semaksimal mungkin, misalnya membuka usaha dagang atau yang lainnya.

Sedangkan usaha batin bisa anda lakukan dengan berdoa, yaitu melakukan amalan Doa nabi Sulaiman untuk kekayaan. Doa ini terdiri dari dua jenis, yang pertama doa melancarkan rezeki dan doa agar selalu bersyukur kepada Allah SWT. Rasa syukur akan menambah nikmat-NYA, dan menambah rezeki kita.

Bunyi Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Adapun bunyi dari amalan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah adalah sebagai berikut :

QAALA RABBI IGHFIR LII WAHAB LII MULKAN LAA YANBAGHII LI-AHADIN MIN BA’DII INNAKA ANTA ALWAHHAABU

ARTINYA :

Ia berkata: “Ya Tuhanku, ampunilah aku serta anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dipunyai oleh seorang juapun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi”. (QS : Shaad ayat 35)

Doa Agar Selalu Mensyukuri Nikmat Allah

“FATABASSAMA DAHIKAN MIN QAWLIHAA WAQAALA RABBI AWZI’NII AN ASYKURA NI’MATAKA ALLATII AN’AMTA ‘ALAYYA WA’ALAA WAALIDAYYA WA-AN A’MALA SHAALIHAN TARDAAHU WA-ADKHILNII BIRAHMATIKA FII ‘IBAADIKA ALSHSHAALIHIINA”

ARTINYA :

Maka ia tersenyum serta tertawa karena mendengar perkataan dari semut itu. Dan dia berdo’a: “Ya Tuhanku berikanlah aku ilham untuk tetap selalu mensyukuri nikmat-Mu yang Engkau anugerahkan kepadaku serta pada kedua orang ibu bapakku untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridhai : serta masukkanlah aku dengan rahmat-Mu kedalam golongan hamba-Mu yang shaleh. (QS An Naml ayat 19)

Cara Mengamalkan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

  • Baca BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM 1x
  • Baca dua kalimat syahadat (ASYHADUALLA ILAAHA ILALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLAH) 1x
  • Baca sholawat (SHOLALLAH ALA MUHAMMAD) 3x
  • Baca surat AL IKHLAS 3x, AL-FALAQ 1x, AN-NAAS 1x
  • Baca Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah sebanyak 11 kali.
  • Dilanjutkan membaca doa agar selalu mensyukuri Nikmat Allah SWT sebanyak 3 kali.

Bacalah doa diatas setiap selesai silat fardhu 5 waktu. Niatkan untuk mendapatkan rezeki yang halal dan berkah serta mendapat ridho ALLAH disetiap pekerjaan yang anda lakukan.

Demikian Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah, semoga menambah manfaat bagi anda semua. AMIN, BARAKALLAH.

Nah, bagi anda yang ingin tau sarana spiritual untuk membuka pintu rezeki, silahkan kunjungi website resmi saya di : www.UangAsmak.Com atau di www.AyatSeribuDinar.Com atau www.CincinSulaiman.Com

Demikian, terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

 

1,052 total views, 0 views today

Incoming search terms:

amalan doa nabi sulaiman, doa rezeki nabi sulaiman, Doa sulaiman, doa surat shaad ayat 35, ilmu kekayaan sulaeman index off, Ilmu rejeki tingkat tinggi nabi sulaiman as dan nabi kheider as, shalawat nabi sulaiman, sholawat nabi melancarkan rezeki, sholawat nabi sulaiman dan artinya, sholawat sulaiman, surat shaad ayat 35, tata cara mengamal kan amalan nabi sulaiman, doa rezeki melimpaj ruah nabi sulaiman, doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru nabi khidir, doa nby sulai man berlimpah ruah, amalan nabi sulaiman, amalan surat 38 ayat 35, as shad ayat 35, cara amalkan shad 35, cara mengamalkan surat shad ayat 35, cara wirid surat shaad ayat 35, dawam doa nabi sulaiman, doa daun pandan nabi sulaiman, doa kekayaan, doa nabi sulaiman, doa Nabi Sulaiman ama artinya, wwwaamalan doa nabi sulaeman

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :