Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru dengan Sholawat Tausiul Arzaaq

Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru dengan Sholawat Tausiul Arzaaq – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Baik Kali ini saya Kang Masrukhan akan membagikan sebuah informasi yang Insya Allah bermanfaat untuk anda, yaitu mengenai doa penarik pembeli dari segala penjuru. Doa ini saya bagikan kepada anda karena sebagai pakar Ilmu Spiritual sekaligus Guru Hikmah saya mengerti sekali bahwa masalah utama dalam kehidupan ini adalah kebanyakan karena masalah ekonomi.

Pertumbuhan ekonomi di Indonesia sendiri sekarang lebih pesat dari sector perdagangan, sehingga doa penarik pembeli dari segala arah sangat cocok untuk membantu mengembangkan usaha anda yang bergerak di bidang jual beli. Inysa Allah jika anda istiqomah menjalankan amalan ini anda akan mudah mendapatkan pembeli hingga mendapat pelanggan setia. Bahkan usaha anda akan lebih maju dan berkembang, tentu atas izin dan kehendak Allah Yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.

Ingat, jangan menggantungkan segalanya hanya pada doa dan amalan saja namun imbangilah semua itu dengan usaha nyata. Berikut amalan doa penarik pembeli dari segala penjuru selengkapnya!

Sholawat Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru

ALLAAHUMMA SOLLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD

SOLAATAN TUWASSI ‘U BIHAA ‘ALAINAL ARZAAK

WATUHASSINU BIHAA LANAL AKHLAAK

WA ‘ALAA ‘AALIHI WASOHBIHI WASALLIM

Artinya :

Wahai Allah limpahkanlah rahmat dan kurniakanlah Kesejahteraan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dengan rahmat  yang dapat melapangkan rezeki kami dan membaguskan akhlak kami dan curahkanlah kesejahteraan atas keluarga dan para sahabatnya

Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru diatas dikenal sebagai sholawat Tausiul Arzaaq dimana sholawat ini merupakan doa penarik rezeki paling kuat. Adapun tat acara mengamalkannya yaitu :

Untuk dapat dijadikan sebagai doa pembuka rezeki / doa penarik pembeli, hendaknya anda baca sholawat ini secara rutin yaitu sebanyak 13 kali setelah selesai solat fardhu atau solat lima waktu. Insya Allah fadhillah yang akan didapat adalah terbukanya pintu rezeki dan usaha anda pun akan dilancarkan oleh-NYA. Segala yang anda usahakan untuk menjemput rezeki akan dimudahkan oleh Allah SWT.

Jangan lupa anda selalu rajin bersedekah di waktu dhuha yaitu antara jam 07.00 hingga jam 12.00, selain mampu menambah rezeki sedekah di waktu dhuha juga sangat baik untuk keselamatan dunia dan akhirat anda.

Demikian Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual pelaris dagang maka silahkan kunjungi website resmi saya di : www.pelarisan.com atau www.penglarisusaha.com

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :