Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

14,381 total views, 4 views today

doa tolak balak santet, doa tolak santet, doa penangkal santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, tolak balak, doa tolak bala santet, doa penangkal guna guna, doa tolak bala guna guna, doa penangkal sihir, doa penangkal ilmu hitam, doa penolak santet, doa menolak santet, wirid penangkal santet, doa tolak sihir, tolak santet, tolak balak santet, mantra tolak balak, wirid penolak sihir, doa anti guna guna, zikir atau doa penangkal santet, menghindari santet dan guna guna, wirid tolak balak, tolok balak, ilmu Hikma Anti Sihir tenun santet dan teluh, TOLAK bala, mengisi barang buat tolak kiriman, Ilmu tolak balik, jampe penangkal teluh santet, doa penolak sihir yg pendek, mantra tolak santet, doa jawa nolak santet, amalan untuk menghindari teluh latin, ayat tolak teluh, bacaan menolak gunaguna, Bacaan2 tidak mempan santet, cara menangkal santet menurut islam, cara menangkal teluh guna guna dan santet, cara tolak sihir, cara untuk tolak balak santet, do a penangkal santet, do a untuk menangkal guna guna, doa tolak bala syihir santet, doa jawa tolak santet, doa mencegah teluh, doa pelindung diri, doa penangkal guna guna dan pelet bacaan arab dan latinnya, doa penangkal teluh dan santet, doa penangkal tenung dan caranya, amalan penolak santet, Doa penolak teluh, doa santet
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :