Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

5,673 total views, 181 views today

Incoming search terms:

doa tolak santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, doa tolak balak santet, doa penangkal santet, tolak balak, doa tolak bala santet, doa tolak bala guna guna, doa penangkal guna guna, doa tolak sihir, doa pengusir santet dan guna guna, doa penangkal teluh, doa penangkal, tolak santet, wirid penolak sihir, tolak balak santet, doa menolak santet, ilmu tolak balak, doa penolak sihir, doa pelindung diri dari ilmu hitam, doa menghindari guna guna, doa penangkal sihir santet, amalan menolak santet, doa Dan wirid mrngatasi sihir Dan tenung, wirid penangkal santet, doa penangkal sihir dan guna-guna, bacaan penangkal santet, tolak balak ilmu hitam, doa tolak bala dan sihir, Doa penangkal guna, doa untuk menangkal ilmu jahat, Cara tolak balak, doa penangkal sihir, doa pena, doa penangkal sihir guna2 saat malam hari, doa penolak santet, doa untuk menangkis guna bhs indonesia, kumpulan doa anti sihir, bacaan untuk menjauhi orang yg di guna guna kejawen, penangkal guna2, doa agar terhindar dari guna guna, tolak ba, tolakbalapelindungbadan, ilmu bugis bone paling ampuh pelindung guna guna, tolak balak ilmu santet, tolak bala santet, doa agar terhindar dari sihir dan guna guna, doa untuk menolak guna guna, doa terhindar dari ilmu, amalan penangkal guna guna, amalan penangkal santet, doa menolak kiriman santet, tolak bala, amalan penolak santet, amalan penulak sihir atau santet, tolak balak rumah, do a menolak guna guna, amalan tolak bala untuk membalikan guna guna, doa pencegah dari ilmu santet, amalan tolak balik, Doa tolak guna guna, doa tolak balak peluru, doa talak bala terhindar dari santet, doa untuk melewati santet, ka apesan teluh, doa untuk menolak santet, tolak balak kena guna guna, teks doa di guna guna orang, tolak bala ilmu hitam, zikir untuk memusnahkan sihir, ayat penangkal guna guna, ayat penangkal sihir, wirid tolak balak, surat wiridan penangkal santet, doa menlok teluh dan menghilngkn tluh, ayat pengusir santet, doa mengusir antu atau dari santet, cara tolak bala guna guna, ayat tolak sihir, doa penangkal ilmu hitam, Ayat untuk pena, doa pengusir santet, doa penangkal tenung, doa pelindung diri dari santet, cara tolak bala, doa terhindar dari santet, bacaan nolagk balagk santet, doa tolak teluh, doa untuk menolak teluh, cara menolak telu atau santet, sholat hajat dan wirid untk menghilangkan teluh, bacaan yang dibaca saat rumah di santet, pusaka tulak balak, cara menolak balak, amalan agar terhindar dari santet, amalan leluhur memusnahkan sihir santet dan guna guna, zikir untuk menghilangkan guna guna paling ampuh, amalan pengkal sihir, amalan teluh, ayat penangk, ayat penangkal ilmu hitam

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :