Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

12,680 total views, 3 views today

doa tolak santet, doa tolak balak santet, doa penangkal santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, tolak balak, doa tolak bala santet, doa penangkal guna guna, doa penangkal sihir, doa tolak bala guna guna, doa penolak santet, wirid penangkal santet, doa menolak santet, doa tolak sihir, doa penangkal ilmu hitam, tolak santet, tolak balak santet, tolak bala santet, bacaan surat penangkal guna guna, doa tolak, amalan penangkal santet, doa tolak teluh santet, doa untuk penangkal santet, Doa untuk tolak balak dan santet, mantara penangkal santet, doa untuk tolak santet, Ilmu Tulak Bala, zimat penangkal tolak bala, mantra tolak santet, mantra tulak, penangkal guna guna, penangkal teluh ayat, puasa talak balak, sholawat mustajab agar tidak mempan disantet, tolak guna guna, tolak santet doa, Wirid perlindungan dari santet, ajian benolak sehir, doa agar terhindar dari balak, amalan ampuh menangkal guna guna, amalan ampuh penangkal ilmu teluh, amalan penangkal jampe, bacaan anti teluh, bacaan doa pengusir santet, bawang putih untuk tolak santet, cara ampuh membalikan guna guna, cara doa untuk menangkal santet, cara menangkal guna guna, cara mengamalkan ilmu ajian tolak balak, cara shala hajat untuk pelindung diri dari santet, doa tolak balak, Doa agar terhindar dari di guna guna orang, doa atau wirid untuk menangkal santet atau teluh, doa cara penolak santet, doa di tolak santet, doa jowo untuk penangkal santet, doa menolak ilmu hita, doa penangkal pelindung diri, doa pencegah balak com, Doa penol, doa penolak balak, doa teluh
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :