Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

9,860 total views, 8 views today

Incoming search terms:

doa tolak santet, doa penangkal santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, doa tolak balak santet, tolak balak, doa tolak bala santet, doa penangkal guna guna, doa tolak bala guna guna, doa tolak sihir, doa menolak santet, doa penolak santet, tolak balak santet, wirid penangkal santet, tolak santet, doa penangkal sihir, doa penangkal ilmu hitam, doa penangkal, wirid penolak sihir, ilmu tolak balak, doa penangkal sihir dan guna-guna, doa penolak sihir, doa pelindung diri dari ilmu hitam, doa menghindari guna guna, tolak balak ilmu hitam, tolak bala santet, doa pengusir santet, doa tolak ilmu hitam, amalan tolak bala, ayat penangkal sihir, Doa tolak guna guna, Surat penangkal SantEt, doa penangkal guna2, Doa penangkal guna, doa penangkal santet dan guna guna, Cara tolak balak, Do a anti, doa anti santet, doa minta perlindungan di jauhkan dari santet, Amalan penang, doa menolak sihir, amalan tolak balak, ayat penangkal guna guna, doa penangkal teluh dan santet, cara menolak balak, Doa tolak guna, doa untuk menolak santet, tolak bala ilmu hitam, amalan latudrikul untuk mengalahkan guna guna, amalan penangkal sihir, surat penangkal sihir, ayat kursi untuk mengembalikan santet, doa tolak bala guna guna santet, doa penolak guna guna, doa untuk menolak sihir jahat, doa untuk mengusir santet, Bacaan cara menangkal ilmu santet, bacaan penangkal ilmu hitam, bacaan penangkal sihir, doa penangkal ilmu santet, doa menolak guna, cara membalikan ilmu guna guna, doa tolak bala dari guna guna, cara mengatasi penolak balak, cara menolak guna guna, doa untuk menangkal, menolak santet, doa agar terhindar dari santet, doa dijauhkan dari guna guna, doa agar tidak di guna guna orang, doa dan dzikir agar dijauhkan ilmu guna2, amalan buat ngusir guna guna atau santet, amalan doa menolak guna guna malam, amalan menolak sihir guna guna, amalan penangkal ilmu, amalan untuk melidungi diri dari ilmu hitam guna guna, amalan untuk tolak bala atau mengembalikan ilmu hitam, amalan untuk tolak santet, amalan untukmenangkal ilmu santet, Amaln biar g kena guna guna, apa surat untuk tolak bala sama santet dan guna guna, ayat agar tidak terkena guna guna, ayat alquran pelindung dari santet, bacaan menangkal dari santet atau guna-guna, bacaan penanggal guna guna, bacaan penangkal guna guna dan santet, bacaan penangkal ilmu samtet, bacaan penangkal kiriman guna guna, Bacaan penangkal pelet guna2 shihir mengusir jin, bacaan penangkal santet dan guna guna, bacaan perlindungan guna guna, bacaan surat penangkal sihir, bacaan surat pengusir guna guna, bacaan tolak balak masuk rumah, bacaan tolak kiriman, bacaan untuk mengisir santet, bacaan untuk penangkal sihir, Doa agar tidak terkena guna, doa ajimat guna guna, doa anti pelet, doa anti teluh

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :