Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

11,490 total views, 7 views today

Incoming search terms:

doa tolak santet, doa penangkal santet, doa tolak balak santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, tolak balak, doa tolak bala santet, doa penangkal guna guna, doa tolak bala guna guna, doa penangkal sihir, doa penolak santet, doa tolak sihir, doa menolak santet, doa penangkal ilmu hitam, tolak santet, tolak balak santet, wirid penangkal santet, doa anti santet, tolak bala santet, doa tolak, Cara menangkal, doa tolak santet jawa, Ilmu Tulak Bala, doa tolak santet ampuh, doa untuk menangkal guna guna dan santet, doa untuk menghindari serangan gaib, https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1841 qDVzZNK52Ky5AVDCUIHtGAiZ7SGsYng_U2wlqqwIEXLlX1Z_7IzxFIBlzBPW5ZoI 193018ee5735aa8466089b0ae58f59aafeb79c13&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme, penangkal teluh, ajian tolak bala, zikir pelebur guna guna, wirit tolak balak dan guna2, tolak sihir, tolak guna guna, teluh, Surat pnangkal kiriman orang jhat, surat pendek penangkal sihil pelet, puasa talak balak, ilmu hikmah tolak bala, penangkal guna guna untuk rumah, pelindung guna guna, mantram penolak teluh, mantra penolak balak, mantra anti teluh anti santet, zikir tolak ilmu hitam, ilmu tolak bala, ilmu panangkal sihir santet guna2 teluh, asma tolak guna2 dan santet, cara kejawenslamatan tulak balak, cara doa untuk menangkal santet, cara ampuh membalikan guna guna, bacaan menjaga ilmu guna guna, bacaan agar terhindar dari pelet Dan santet secara islam, Ayat pengusir santet, ayat kursi untuk tolak bala, ayat ayat penangkal santet dan teluh untuk menjaga rumah, doa agar selamat dari bahaya santet, amalann penangkal guna guna, amalan untuk bebas dari guna-guna, Amalan tolak, amalan penangkal santet, Amalan penangkal, Amalan ilmu penangkal guna guna kirman orng lain, amalan dalam islam untuk menolak ilmu ghodam, doa tolak di guna, doa agar tak terkena satet dan guna guna, doa agar terhindar dari hal-hal buruk dan guna guna, Doa agar terhindar dari i, doa amalan untuk tolak balak, Doa ampuh agar tidak terkena santet, doa anti santet audzu kali, doa dijauhkan dari teluh, doa menolak dukun, doa menolak guna2, doa pelindung teluh, doa penangkal guna2 dirumah, doa penolak guna guna, doa tol, doa tolak bala dari guna guna, doa tolak balak

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :