Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri)

Doa Tolak Balak Santet, Teluh dan Guna Guna (Doa Pelindung Diri) –¬†Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dalam keadaan baik dan penuh keberkahan. Amin. Kembali lagi saya Kang Masrukhan ingin berbagi ilmu dan pengetahuan saya tentang Ilmu Ilmu Spiritual. Kali ini adalah tentang fenomena santet. Santet, teluh, tenung, guna guna dan gendam atau hipnotis merupakan cabang ilmu yang sebenarnya tidak sesat. Akan tetapi banyak orang menggunakannya untuk hal hal negatif.

Misalnya untuk merampok, memperkosa, mencuri, membunuh atau sarana untuk balas dendam. Maka dari itu, adanya bahaya tentang fenomena santet dan ilmu hitam ini menggerakkan hati saya untuk membagikan sebuah doa tolak balak santet. Sebuah doa pelindung diri dari kiriman santet, gendam, pelet, guna guna dan teluh atau tenung.

Selengkapnya mengenai doa tolak balak santet, saya ajarkan dalam artikel berikut ini.

Amalan Doa Tolak Balak Santet

Bunyi Doa Tolak Balak Santet adalah :

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLAHUMA KUL SAKAROTUL MAUT JIN MAROJIN MATI SING SOPO KIRO SEJO OLO ING AWANG UWUNG LEBUR TANPO KERONO LAA ILLAHAILLALLAH MUHAMMADURROSULULLAH.

Cara Mengamalkan Doa Tolak Balak Santet
  1. Lakukan tirakat Puasa mutih tiga hari yaitu pada hari selasa rabu kamis dalam 1 minggu yang sama. Harus dilakukan berturut turut tidak boleh dipisah pisah. Niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT untuk mencapai hajat anda, yaitu hajat perlindungan diri secara ghaib.
  2. Saat malam tiba, kira kira pukul 00.00 bangunlah untuk melakukan sholat sunnah tahajud atau sholat hajat juga bisa. Lakukan sholat ini sebanyak 2 rakaat saja. Setelah salam, bacalah doa tolak balak santet sebanyak 101 kali.
  3. Kemudian bacalah Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq sebanyak 33 kali masing masing surat.
  4. Dilanjutkan dengan surat Al Fatihah sebanyak 17 kali.
  5. Setelah itu, tutuplah dengan bacaan Ayat Kursi sebanyak 33 kali.
  6. Amalan doa ini dibaca selama 41 hari berturut turut. Insya Allah anda akan terlindung dari segala serangan ilmu hitam, pelet, guna guna, teluh atau tenung dan terutama santet.

Demikian doa tolak balak santet, semoga bermanfaat untuk anda. BARAKALLAH.

Ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri tanpa tirakat? YUK KLIK website resmi saya di : www.AntiSantet.Com atau www.PagarGhaib.Com

13,566 total views, 10 views today

doa tolak balak santet, doa tolak santet, doa penangkal santet, https://www masrukhan net/doa-tolak-balak-santet-teluh-dan-guna-guna-doa-pelindung-diri/, tolak balak, doa tolak bala santet, doa penangkal guna guna, doa penangkal sihir, doa tolak bala guna guna, doa penolak santet, doa penangkal ilmu hitam, doa menolak santet, doa tolak sihir, wirid penangkal santet, tolak santet, tolak balak santet, bacaan surat penangkal guna guna, doa anti guna guna, mantra tolak balak, Ilmu tolak balik, ilmu Hikma Anti Sihir tenun santet dan teluh, Ilmu tolak balik kiriman orang lain, Jampe teluh, kumpulan ajian tolak santet, mantara penangkal santet, zimat penangkal tolak bala, mengisi barang buat tolak kiriman, sholawat tolak balak, tolak santet tenung, tolok balak, wirid penolak sihir, Wirid perlindungan dari santet, al fatihah obat penangkal pelet, doa menolak santet dan guna guna, amalan penolak santet, amalan tolak santet, amalan untuk menghindari teluh latin, bacaan anti teluh, cara menangkal santet menurut islam, cara tolak sihir, doa di tolak santet, doa jawa tolak santet, doa menghilangkan teluh, Download quran surat penangkal tolak balak, doa pelindung diri, doa penangkal guna guna dan pelet bacaan arab dan latinnya, doa penangkal teluh, doa penangkal tenung dan caranya, doa penolak santet dan teluh, Doa penolak teluh, doa tolak santek, doa untuk menolak santet, Doa untuk tolak balak dan santet
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :