Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

Doa Untuk Melembutkan Hati Anak yang Keras dan Bandel Jadi Penurut

Doa Untuk Melembutkan Hati Anak yang Keras dan Bandel Jadi Penurut – Anak adalah anugerah terindah yang diberikan kepada manusia dari Allah sang Maha Pencipta. Anak adalah amanah, dimana setiap orang tua wajib mendidik, mengurus, membimbing dan menjadikan anak tersebut sebagai manusia yang beriman, berpendidikan, memiliki akhlak dan kelakuan yang baik. Namun ada kalanya anak menjadi tidak penurut, suka membantah, tidak patuh pada orang tua dan yang paling buruk adalah justru anak itu menjadi anak yang durhaka pada orang tuanya. Siapa yang hendak disalahkan jika anak menjadi seperti itu?

Tentu saja orang tuanya karena mendidik, membesarkan dan membentuk karakter anak adalah tugas dan kewajiban orang tua. Jika sekarang anda sedang menghadapi ujian dari Allah dengan diberikan anak yang berhati keras, tidak mau nurut dan tidak patuh maka doa untuk melembutkan hati anak berikut dapat menjadi solusi masalah Anda.

Insya Allah jika anda mau mengamalkan doa untuk melembutkan hati anak ini dengan rutin, konsisten dan istiqomah maka akan mampu membuat anak anda lebih baik lagi. Landasi juga dengan hati yang sabar, teguh dan niat baik karena ALLAH SWT, inysa Allah mustajab. Mari amalkan Bersama. doa untuk melembutkan hati anak berikut ini!

Amalan Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

يَا مُقَلّبَ القُلُوْبَ , ثَبّتْ قَلْبِي عَلَي دِينِكَ وعلى طاعتك

“YA MUQALLIBAL QULUUB TSABBIT QALBII ‘ALAA DIINIKA WA’ALAA THOO’ATIK

Maksudnya : “Wahai Zat yang membolak-balikkan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu dan ketaatan kepada-Mu.”

Dalilnya : Telah menceritakan kepada kami Hannad; telah menceritakan kepada kami Abu Mu’awiyah dari Al A’masy dari Abu Sufyan dari Anas dia berkata : Adalah Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam terbiasa membaca doa “YA MUQALLIBAL QULUUB TSABBIT QALBII ‘ALAA DIINIKA (wahai Dzat yang membolak balikkan hati teguhkanlah hatiku berada di atas agamamu).” Kemudian aku pun bertanya, “Wahai Rasulullah, kami beriman kepadamu dan kepada apa yang anda bawa. Lalu apakah anda masih khawatir kepada kami?” beliau menjawab: “Ya, kerana sesungguhnya hati manusia berada di antara dua genggaman tangan Allah yang Dia bolak-balikkan menurut yang dikehendaki-Nya.” (HR. At Tirmidzi No.2066)

Dilanjutkan dengan Dzikir : YA LATHIIF (yang Maha Melembutkan)

Cara Mengamalkan Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

Silahkan Anda baca Doa Untuk Melembutkan Hati Anak di atas sebanyak 11 kali setelah solat sambil membayangkan anak anda menjadi anak yang baik, penurut, sopan santun, berakhlak baik dan juga menjadi anak soleh/soleha. Dilanjutkan membaca dzikir “YA LATHIIF” sebanyak 100 kali.

Lakukan rutin setiap selesai solat fardhu maka Insya Allah apa yang anda inginkan akan terkabul. Tentu atas izin dan kehendak ALLAH SWT. Amin. BARAKALLAH.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk menaklukkan hati anak, silahkan KLIK DISINI!

 

4,809 total views, 7 views today

doa mustajab untuk anak nakal, doa untuk anak yang bandel, doa agar anak nurut, melembutkan hati anak, doa untuk anak nakal dan degil, doa untuk anak yang susah diatur, Doa untuk melembutkan hati anak, DOa untuk menundukan anak, doa untuk remaja yg bandel, Gemana cara menundukan anak banel, doa untuk anak biar lemb, melunakkkan hati anak yang keras, membaca amalan apa anak supaya soleh sudah remaja atau dewasa, pelembut hati suami dan anak, surat alquran untuk meluluhkan hati anak, Tips anak lembut hatinya, wirid melembutkan hati anak, doa untuk anak nakal, amalan untuk menundukkan anak pemrah, doa untuk anak agar tidak bandel, doa untk suami yang benci pada anak yg bandel, doa supaya anak nurut dan tidak bandel, doa mustajab dari Alloh utk murid pembangkang, doa anak yg bande, Doa anak biar nurut sama orang tua, doa agar anak nakal comlembut hatinya, doa agar anak lembut hatinya dan penurut, doa agar anak, cara melembutkan hati anak agar patuh, cara agar melembutkan hati anak, ayat untuk menaklukkan hati anak
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :