Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

Doa Untuk Melembutkan Hati Anak yang Keras dan Bandel Jadi Penurut

Doa Untuk Melembutkan Hati Anak yang Keras dan Bandel Jadi Penurut – Anak adalah anugerah terindah yang diberikan kepada manusia dari Allah sang Maha Pencipta. Anak adalah amanah, dimana setiap orang tua wajib mendidik, mengurus, membimbing dan menjadikan anak tersebut sebagai manusia yang beriman, berpendidikan, memiliki akhlak dan kelakuan yang baik. Namun ada kalanya anak menjadi tidak penurut, suka membantah, tidak patuh pada orang tua dan yang paling buruk adalah justru anak itu menjadi anak yang durhaka pada orang tuanya. Siapa yang hendak disalahkan jika anak menjadi seperti itu?

Tentu saja orang tuanya karena mendidik, membesarkan dan membentuk karakter anak adalah tugas dan kewajiban orang tua. Jika sekarang anda sedang menghadapi ujian dari Allah dengan diberikan anak yang berhati keras, tidak mau nurut dan tidak patuh maka doa untuk melembutkan hati anak berikut dapat menjadi solusi masalah Anda.

Insya Allah jika anda mau mengamalkan doa untuk melembutkan hati anak ini dengan rutin, konsisten dan istiqomah maka akan mampu membuat anak anda lebih baik lagi. Landasi juga dengan hati yang sabar, teguh dan niat baik karena ALLAH SWT, inysa Allah mustajab. Mari amalkan Bersama. doa untuk melembutkan hati anak berikut ini!

Amalan Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

يَا مُقَلّبَ القُلُوْبَ , ثَبّتْ قَلْبِي عَلَي دِينِكَ وعلى طاعتك

“YA MUQALLIBAL QULUUB TSABBIT QALBII ‘ALAA DIINIKA WA’ALAA THOO’ATIK

Maksudnya : “Wahai Zat yang membolak-balikkan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu dan ketaatan kepada-Mu.”

Dalilnya : Telah menceritakan kepada kami Hannad; telah menceritakan kepada kami Abu Mu’awiyah dari Al A’masy dari Abu Sufyan dari Anas dia berkata : Adalah Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam terbiasa membaca doa “YA MUQALLIBAL QULUUB TSABBIT QALBII ‘ALAA DIINIKA (wahai Dzat yang membolak balikkan hati teguhkanlah hatiku berada di atas agamamu).” Kemudian aku pun bertanya, “Wahai Rasulullah, kami beriman kepadamu dan kepada apa yang anda bawa. Lalu apakah anda masih khawatir kepada kami?” beliau menjawab: “Ya, kerana sesungguhnya hati manusia berada di antara dua genggaman tangan Allah yang Dia bolak-balikkan menurut yang dikehendaki-Nya.” (HR. At Tirmidzi No.2066)

Dilanjutkan dengan Dzikir : YA LATHIIF (yang Maha Melembutkan)

Cara Mengamalkan Doa Untuk Melembutkan Hati Anak

Silahkan Anda baca Doa Untuk Melembutkan Hati Anak di atas sebanyak 11 kali setelah solat sambil membayangkan anak anda menjadi anak yang baik, penurut, sopan santun, berakhlak baik dan juga menjadi anak soleh/soleha. Dilanjutkan membaca dzikir “YA LATHIIF” sebanyak 100 kali.

Lakukan rutin setiap selesai solat fardhu maka Insya Allah apa yang anda inginkan akan terkabul. Tentu atas izin dan kehendak ALLAH SWT. Amin. BARAKALLAH.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk menaklukkan hati anak, silahkan KLIK DISINI!

 

1,919 total views, 12 views today

doa mustajab untuk anak nakal, doa melembutkan hati anak, doa melembutkan hati anak yang keras, Melembutkan hati anak, cara melembutkan hati anak, https://www masrukhan net/doa-untuk-melembutkan-hati-anak-yang-keras-dan-bandel-jadi-penurut/, doa untuk melembutkan hati suami dan anak, doa untuk anak yg nakal, doa pelembut hati anak, doa peluluh hati anak yg bandel, doa penakluk anak bandel, doa supaya anak dilembutkan hatinya, doa supaya anak nakal dilembutkan, doa untuk anak bandel, doa untuk anak keras kepala, doa untuk anak yg keras, doa untuk anak yg keras kepala, doa mustajab tuk anak, doa untuk melunakkan hati anak, dp pelembut hati anak degil, dzikir pelembut hati anak, Meluluskan hati anak yang keras, melunakkan hati anak, melunakkan hati anak yang keras, mengatasi anak keras dengan doa, soa melembutkn hati anak, Caramelembutkanhatianakyangkeraskepala, amalan untuk melunakkn hati seorang anak, bacaan untuk melunakkan hati balita, cara dan obat untuk melembutkan hati anak yg keras kepala, cara islam melunakkan hati anak, cara melembutin hati ana, cara melembutkan hati anak kecil, cara melembutkan hati anak menurut islam, cara melembutkan hati anak yg keras kepala menurut islam, cara melembutkn hati anak, cara meluluhkan hati anak yang nakal, doa pelembut hati, doa agar dilembutkan hati, Doa anak ban, doa anak yang bandel, doa buat anak yg keras kepala, doa cara meluluhkan hati anak, doa dilembutkan hati yang keras, doa melambutkn hati anak, doa meluluhkan hati anak, doa meluluhkan hati anak nakal, 3 doa untuk melembutkan hati anak
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :