Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat

Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai FadhilahAl Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan.

Surat Al Ikhlas merupakan surat ke 112 dalam Al Quran, sungguh hebat surat ini meski pun bacaannya cukup pendek yaitu terdiri dari 4 ayat saja. Bahkan Nabi Muhammad SAW pun bersabda bahwa ke-4 ayat dalam surat Al Ikhlas ini tertulis dalam sayap ke-4 Malaikat Allah. Diantaranya ; ”Demi Allah yang jiwaku ditangan-Nya, sesungguhnya QUL HUWALLAHU AHAD itu tertulis di sayap malaikat Jibrail a.s, ALLAHHUS SOMAD itu tertulis disayap malaikat Mikail a.s, LAMYALID WALAM YUULAD tertulis pada, sayap malaikat Izrail a.s, WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD tertulis pada sayap malaikat Israfil a.s.”

Apabila seseorang mau mengamalkan surat Al Ikhlas ini sebanyak 1000x maka Insya Allah akan dihindarkan dari segala kekafiran dan segala kesempitan dunia dan akhirat. Baik sempit rezeki, sempit kasih sayang, sempit kebahagiaan, sempit jodoh dan lain sebagainya. Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini utamanya untuk kekayaan dan kerezekian.

Nah bagaimana bisa kita mampu merasakan nikmatnya Fadhilah Al Ikhlas 1000x? dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan akan memberikan sebuah informasi tentang bagaimana mengamalkan  Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan melimpah ruah.

Tata Cara Mengamalkan Surat Al IKhlas 1000x

Bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 1.000 kali pada waktu antara shalat Maghrib dengan Isya. setelah selesai, mintalah kepada Allah SWT segala yang anda inginkan. Hajat apa yang ingin anda capai dalam waktu dekat dan dalam jangka Panjang. Insya Allah doa kita sangat mustajab, segera dikabulkan oleh-NYA.

Keistimewaan Surat Al Ikhlas

Selain Fadhilah Al Ikhlas 1000x adalah untuk kekayaan dan kerezekian, anda pun harus tahu bahwa surat Al Ikhlas sejatinya memiliki 20 nama. Diantaranya :

1.    At-Tafrid

2.    At-Tajrid

3.    At-Tauhid

4.    Al-Ikhlas

5.    An-Najat

6.    Al-Wilayah

7.    An-Nisbah

8.    Al-Ma’rifah

9.    Al-Jamal

10. Al-Muqasyqasyah

11. Al-Mu’awwidzah

12. As-Shamad

13. Al-Asas

14. Al-Maani’ah

15. Al-Muhtadhar

16. Al-Munfiroh

17. Al-Baroah

18. Al-Mudzkiroh

19. An-Nuur

20. Al-Insan

Banyak nama menunjukkan banyak kelebihan. Mengingat Surat al-ikhlas ini mengandung akidah yang sangat mendasar, maka keutamaannya cukup banyak. Diantara sekian banyak nama, mengapa AL IKHLAS yang dipilih sebagai nama dari surat ini?

Surah ini dinamakan Surah Al-Ikhlas, artinya bersih atau lepas, maka barangsiapa yang membacanya dan mengamalkannya dengan hati yang ikhlas maka ia akan dilepaskan kesusahan-kesusahan duniawi, di mudahkan di dalam gelombang sakaratul maut, dihindarkan dari kegelapan kubur dan kengerian hari kiamat (Abu Sa’id Al-Khanafi).

Oleh sebab itulah Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini tidak bisa diremehkan. Selain itu, jika diamalkan dengan hitungan tertentu (ada yang 77x, 111x, 134x, 99x, 11x dan lain sebagainya) maka surat Al Ikhlas juga mampu memberikan keistimewaan-keistimewaan tertentu.

Demikian Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan dan kerezekian yang melimpah. Semoga bermanfaat untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH.

14,057 total views, 9 views today

khasiat surat al ikhlas untuk kekayaan, amalan al ikhlas untuk kekayaan, khasiat al ikhlas untuk rejeki, https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/, wirid al ikhlas 1000 kali, fadhilah al ikhlas 1000x, khasiat al ikhlas 1000 kali, amalan surat al ikhlas untuk rejeki, manfaat baca al ikhlas 100x, fadilah surat al ikhlas untuk rezeki, amalan al ikhlas 1000x, kelebihan surah al ikhlas 1000 kali, amalan surat al ikhlas, manfaat membaca al fatihah 1000 kali, khasiat al fatihah untuk kekayaan, khasiat surat al ikhlas, keutamaan surat al ikhlas untuk rezeki, amalan al ikhlas 1000 kali, fadhilah surat al ikhlas untuk rezeki, manfaat surat al ikhlas, kelebihan surah al ikhlas, cara mengamalkan surat al ikhlas untuk kekayaan, khasiat surat al ikhlas untuk hajat, amalan al ikhlas, wirid surat al ikhlas, wirid al ikhlas 1000x, wirid al fatihah 1000 kali, manfaat baca al ikhlas 1000 kali, pengasihan surat al ikhlas, fadhilah surat al ikhlas, khasiat surat al ikhlas untuk pengasihan, manfaat membaca surat al ikhlas, amalan surat, dzikir al ikhlas, khasiat surah al ikhlas, manfat surat alohlas, khasiat surat al ikh, kekuatan surat alikhlas, surat Al Fatihah 1000, surah alikhlas 1000 kali tiap har keajaibannya, rahasia membaca alfatiha 1000 kali, puasa surat Al-ikhlas, khasiat surat al iklas, kisah nyata keajaiban surat al ikhlas, padilah surat aliklas, manfaat membaca surat al ikhlas 100 kali, mengamalkan surah al ikhlas melancarkan usaha, manfaat surat aliklas, Manfaatkan baca surat qulh, faedah surat qulhu, Al fatihah 1, al ikhlas untuk pengasihan, alihlas, amalan alikhlas untuk rijki, baca doa trikul, bagaimana cara ber doa dengan wasilah al iklas, bisakah surat al iklas untuk pengasihhan, doa suroh al ikhlas, fadhilah surah alikhlas, fadhilah surat al ikhlas 1000x, Fadilah surah Al Ikhlas, faedah 1000 alfatihah, faedah bacaan al ikhlas, khasiat membaca surat al fatihah 1000 kali, fafilah surat alik, hasiat surat fateha 1000, Hikmah amalan surat al iklhas, kaidah surat al ikhlas, Kasiat surah al ikhlas, Keajaiban surat al ikhlas, Keistimewaan surat al ihlas, kekuatan surah al ikhlas untuk mendatangkan uang, kekuatan surat al ikhlas, Aksiat surat aliklas, khasiat amalan surat al ikhlas, khasiat dzikir al ikhlas 1000 kali, khasiat membaca al ikhlas 1000 kali
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :