Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat

Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai FadhilahAl Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan.

Surat Al Ikhlas merupakan surat ke 112 dalam Al Quran, sungguh hebat surat ini meski pun bacaannya cukup pendek yaitu terdiri dari 4 ayat saja. Bahkan Nabi Muhammad SAW pun bersabda bahwa ke-4 ayat dalam surat Al Ikhlas ini tertulis dalam sayap ke-4 Malaikat Allah. Diantaranya ; ”Demi Allah yang jiwaku ditangan-Nya, sesungguhnya QUL HUWALLAHU AHAD itu tertulis di sayap malaikat Jibrail a.s, ALLAHHUS SOMAD itu tertulis disayap malaikat Mikail a.s, LAMYALID WALAM YUULAD tertulis pada, sayap malaikat Izrail a.s, WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD tertulis pada sayap malaikat Israfil a.s.”

Apabila seseorang mau mengamalkan surat Al Ikhlas ini sebanyak 1000x maka Insya Allah akan dihindarkan dari segala kekafiran dan segala kesempitan dunia dan akhirat. Baik sempit rezeki, sempit kasih sayang, sempit kebahagiaan, sempit jodoh dan lain sebagainya. Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini utamanya untuk kekayaan dan kerezekian.

Nah bagaimana bisa kita mampu merasakan nikmatnya Fadhilah Al Ikhlas 1000x? dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan akan memberikan sebuah informasi tentang bagaimana mengamalkan  Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan melimpah ruah.

Tata Cara Mengamalkan Surat Al IKhlas 1000x

Bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 1.000 kali pada waktu antara shalat Maghrib dengan Isya. setelah selesai, mintalah kepada Allah SWT segala yang anda inginkan. Hajat apa yang ingin anda capai dalam waktu dekat dan dalam jangka Panjang. Insya Allah doa kita sangat mustajab, segera dikabulkan oleh-NYA.

Keistimewaan Surat Al Ikhlas

Selain Fadhilah Al Ikhlas 1000x adalah untuk kekayaan dan kerezekian, anda pun harus tahu bahwa surat Al Ikhlas sejatinya memiliki 20 nama. Diantaranya :

1.    At-Tafrid

2.    At-Tajrid

3.    At-Tauhid

4.    Al-Ikhlas

5.    An-Najat

6.    Al-Wilayah

7.    An-Nisbah

8.    Al-Ma’rifah

9.    Al-Jamal

10. Al-Muqasyqasyah

11. Al-Mu’awwidzah

12. As-Shamad

13. Al-Asas

14. Al-Maani’ah

15. Al-Muhtadhar

16. Al-Munfiroh

17. Al-Baroah

18. Al-Mudzkiroh

19. An-Nuur

20. Al-Insan

Banyak nama menunjukkan banyak kelebihan. Mengingat Surat al-ikhlas ini mengandung akidah yang sangat mendasar, maka keutamaannya cukup banyak. Diantara sekian banyak nama, mengapa AL IKHLAS yang dipilih sebagai nama dari surat ini?

Surah ini dinamakan Surah Al-Ikhlas, artinya bersih atau lepas, maka barangsiapa yang membacanya dan mengamalkannya dengan hati yang ikhlas maka ia akan dilepaskan kesusahan-kesusahan duniawi, di mudahkan di dalam gelombang sakaratul maut, dihindarkan dari kegelapan kubur dan kengerian hari kiamat (Abu Sa’id Al-Khanafi).

Oleh sebab itulah Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini tidak bisa diremehkan. Selain itu, jika diamalkan dengan hitungan tertentu (ada yang 77x, 111x, 134x, 99x, 11x dan lain sebagainya) maka surat Al Ikhlas juga mampu memberikan keistimewaan-keistimewaan tertentu.

Demikian Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan dan kerezekian yang melimpah. Semoga bermanfaat untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH.

17,344 total views, 3 views today

khasiat surat al ikhlas untuk kekayaan, khasiat al ikhlas untuk rejeki, amalan al ikhlas untuk kekayaan, https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/, wirid al ikhlas 1000 kali, fadhilah al ikhlas 1000x, khasiat al ikhlas 1000 kali, manfaat baca al ikhlas 100x, amalan surat al ikhlas untuk rejeki, fadilah surat al ikhlas untuk rezeki, amalan surat al ikhlas, amalan al ikhlas 1000x, khasiat al fatihah untuk kekayaan, kelebihan surah al ikhlas 1000 kali, khasiat surat al ikhlas, manfaat membaca al fatihah 1000 kali, manfaat surat al ikhlas, keutamaan surat al ikhlas untuk rezeki, amalan al ikhlas 1000 kali, fadhilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas, khasiat surat al ikhlas untuk hajat, amalan al ikhlas, cara mengamalkan surat al ikhlas untuk kekayaan, wirid al fatihah 1000 kali, wirid surat al ikhlas, wirid al ikhlas 1000x, manfaat baca al ikhlas 1000 kali, cara mengamalkan surat al ikhlas 1000 kali, khasiat surat al ikhlas untuk pengasihan, khasiat surat al fatihah 1000 kali, khasiat surat al fatihah untuk rejeki, manfaat surat al ikhlas 100x, asihan surat al ikhlas, surat kekayaan, manfaat wirid al ikhlas, Pengasihan al, pengasihan surat al ikhlas, surat al iklas, Zikir al i, Waktu yang tepat untuk mengamalkan surat Al Iklas dan faedahnya, al ikhlas untuk pengasihan, wirid al ikhlas pada malam hari spiritual ghaib, ilmu surah al ikhlas, amalan alikhlas, amalan surat kulhu, bacaan doa surat al ikhlas, bacaan Kulhu ALlah hu ahad 1000 kali, Bacaan surat al iklas buat pelet, khasiat surah al ikhlas, Khasiat sura, khasiat s alikhlas, cara mengamalkan surat al iklas untuk rezeki kaya raya, Cara tawasulan surat al iklas, fadilah amalan baca surah al iklhas 500x, faedah membaca surat al ikhlas 100 x, kasiat surat aliklas, kasiat memwirid alfatihah 100x
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :