Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat

Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai FadhilahAl Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan.

Surat Al Ikhlas merupakan surat ke 112 dalam Al Quran, sungguh hebat surat ini meski pun bacaannya cukup pendek yaitu terdiri dari 4 ayat saja. Bahkan Nabi Muhammad SAW pun bersabda bahwa ke-4 ayat dalam surat Al Ikhlas ini tertulis dalam sayap ke-4 Malaikat Allah. Diantaranya ; ”Demi Allah yang jiwaku ditangan-Nya, sesungguhnya QUL HUWALLAHU AHAD itu tertulis di sayap malaikat Jibrail a.s, ALLAHHUS SOMAD itu tertulis disayap malaikat Mikail a.s, LAMYALID WALAM YUULAD tertulis pada, sayap malaikat Izrail a.s, WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD tertulis pada sayap malaikat Israfil a.s.”

Apabila seseorang mau mengamalkan surat Al Ikhlas ini sebanyak 1000x maka Insya Allah akan dihindarkan dari segala kekafiran dan segala kesempitan dunia dan akhirat. Baik sempit rezeki, sempit kasih sayang, sempit kebahagiaan, sempit jodoh dan lain sebagainya. Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini utamanya untuk kekayaan dan kerezekian.

Nah bagaimana bisa kita mampu merasakan nikmatnya Fadhilah Al Ikhlas 1000x? dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan akan memberikan sebuah informasi tentang bagaimana mengamalkan  Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan melimpah ruah.

Tata Cara Mengamalkan Surat Al IKhlas 1000x

Bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 1.000 kali pada waktu antara shalat Maghrib dengan Isya. setelah selesai, mintalah kepada Allah SWT segala yang anda inginkan. Hajat apa yang ingin anda capai dalam waktu dekat dan dalam jangka Panjang. Insya Allah doa kita sangat mustajab, segera dikabulkan oleh-NYA.

Keistimewaan Surat Al Ikhlas

Selain Fadhilah Al Ikhlas 1000x adalah untuk kekayaan dan kerezekian, anda pun harus tahu bahwa surat Al Ikhlas sejatinya memiliki 20 nama. Diantaranya :

1.    At-Tafrid

2.    At-Tajrid

3.    At-Tauhid

4.    Al-Ikhlas

5.    An-Najat

6.    Al-Wilayah

7.    An-Nisbah

8.    Al-Ma’rifah

9.    Al-Jamal

10. Al-Muqasyqasyah

11. Al-Mu’awwidzah

12. As-Shamad

13. Al-Asas

14. Al-Maani’ah

15. Al-Muhtadhar

16. Al-Munfiroh

17. Al-Baroah

18. Al-Mudzkiroh

19. An-Nuur

20. Al-Insan

Banyak nama menunjukkan banyak kelebihan. Mengingat Surat al-ikhlas ini mengandung akidah yang sangat mendasar, maka keutamaannya cukup banyak. Diantara sekian banyak nama, mengapa AL IKHLAS yang dipilih sebagai nama dari surat ini?

Surah ini dinamakan Surah Al-Ikhlas, artinya bersih atau lepas, maka barangsiapa yang membacanya dan mengamalkannya dengan hati yang ikhlas maka ia akan dilepaskan kesusahan-kesusahan duniawi, di mudahkan di dalam gelombang sakaratul maut, dihindarkan dari kegelapan kubur dan kengerian hari kiamat (Abu Sa’id Al-Khanafi).

Oleh sebab itulah Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini tidak bisa diremehkan. Selain itu, jika diamalkan dengan hitungan tertentu (ada yang 77x, 111x, 134x, 99x, 11x dan lain sebagainya) maka surat Al Ikhlas juga mampu memberikan keistimewaan-keistimewaan tertentu.

Demikian Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan dan kerezekian yang melimpah. Semoga bermanfaat untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH.

13,012 total views, 3 views today

Incoming search terms:

khasiat surat al ikhlas untuk kekayaan, khasiat al ikhlas untuk rejeki, amalan al ikhlas untuk kekayaan, https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/, wirid al ikhlas 1000 kali, fadhilah al ikhlas 1000x, khasiat al ikhlas 1000 kali, amalan surat al ikhlas untuk rejeki, manfaat baca al ikhlas 100x, fadilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas 1000 kali, amalan al ikhlas 1000x, amalan surat al ikhlas, manfaat membaca al fatihah 1000 kali, khasiat al fatihah untuk kekayaan, keutamaan surat al ikhlas untuk rezeki, amalan al ikhlas 1000 kali, khasiat surat al ikhlas, fadhilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas, cara mengamalkan surat al ikhlas untuk kekayaan, khasiat surat al ikhlas untuk hajat, manfaat surat al ikhlas, amalan al ikhlas, wirid al fatihah 1000 kali, wirid al ikhlas 1000x, wirid surat al ikhlas, manfaat baca al ikhlas 1000 kali, manfaat membaca surat al ikhlas 100 kali, manfaat al ikhlas 1000 kali, khasiat surat al ikhlas untuk pengasihan, pengasihan surat al ikhlas, al ikhlas buat pengasihan, Amalan al ikhlas buat dagang, fadhilah surat al ikhlas, fadilah surat al ikhlas, pengasian surat aliklas, cara mengamalkan al iklas, manfaat membaca surat al ikhlas, bisakah surat al iklas untuk pengasihhan, manfaat membaca surat al iklas 100 x, Apa manfaat amalan surat al fatihah kalau di amal kan 300 kali setelah shalat isa tiap malam, manfaat surat kulhu allah, manfaat wirid surat al ikhlas tiap abis tahajud 7 kali, manfat surat alohlas, Mangpaat surat al i, mengamalkan surah al ikhlas melancarkan usaha, paedah sirah alikhlas, paedah wirid al iklas, doa untuk mendatangkan uang banyak dengan surat al ikhlas, pengasihan dengan al ikhlas, pengasihan dengan surat al ikhlas, amalan surat, puasa surat Al-ikhlas, riyadhoh qulhu 1000, riyadoh surat al iklas, surah alikhlas 1000 kali tiap har keajaibannya, surat al ikhlas untuk melembutkan hati, amalan surah al-ihklas, al ikhlas utk pengasihan, wirid surah al falaq, Aksiat surat aliklas, keutamaan surat alikhlas, Kasiat wirit ya somat, ke istimewaan surat al ihklas, ke mustajaban alpatihah, Keistimewaan surat al ihlas, kekuatan surah al ikhlas untuk mendatangkan uang, kekuatan surat alikhlas, kelebihan al iklas, Kasiat surat al ihlas, Kasiat surat al ihklas, Keutamaan surat al fatikhah untuk kekayaan, keutamaan surat al ik, kasiat alihlas, keutamaan surat Al-Ikhlas, doa gendam dbaca 1000 kali, kaidah surat al ikhlas, faedah surat qulhu, fadillah dari mendawamkan al-ikhlas 150 000 x, khasiat membaca al ikhlas 1000 kali, Fadilah surah Al Ikhlas, fadelah surat al ikhlas, kisah nyata keajaiban surat al ikhlas, kulhu kekayaan, dzikir al ikhlas, manfaat al ikhlas 100x, manfaat amalan surat alfatihah 5000 kali, kasiAt surat al iklas menArik rejeli

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :