Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat

Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai FadhilahAl Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan.

Surat Al Ikhlas merupakan surat ke 112 dalam Al Quran, sungguh hebat surat ini meski pun bacaannya cukup pendek yaitu terdiri dari 4 ayat saja. Bahkan Nabi Muhammad SAW pun bersabda bahwa ke-4 ayat dalam surat Al Ikhlas ini tertulis dalam sayap ke-4 Malaikat Allah. Diantaranya ; ”Demi Allah yang jiwaku ditangan-Nya, sesungguhnya QUL HUWALLAHU AHAD itu tertulis di sayap malaikat Jibrail a.s, ALLAHHUS SOMAD itu tertulis disayap malaikat Mikail a.s, LAMYALID WALAM YUULAD tertulis pada, sayap malaikat Izrail a.s, WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD tertulis pada sayap malaikat Israfil a.s.”

Apabila seseorang mau mengamalkan surat Al Ikhlas ini sebanyak 1000x maka Insya Allah akan dihindarkan dari segala kekafiran dan segala kesempitan dunia dan akhirat. Baik sempit rezeki, sempit kasih sayang, sempit kebahagiaan, sempit jodoh dan lain sebagainya. Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini utamanya untuk kekayaan dan kerezekian.

Nah bagaimana bisa kita mampu merasakan nikmatnya Fadhilah Al Ikhlas 1000x? dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan akan memberikan sebuah informasi tentang bagaimana mengamalkan  Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan melimpah ruah.

Tata Cara Mengamalkan Surat Al IKhlas 1000x

Bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 1.000 kali pada waktu antara shalat Maghrib dengan Isya. setelah selesai, mintalah kepada Allah SWT segala yang anda inginkan. Hajat apa yang ingin anda capai dalam waktu dekat dan dalam jangka Panjang. Insya Allah doa kita sangat mustajab, segera dikabulkan oleh-NYA.

Keistimewaan Surat Al Ikhlas

Selain Fadhilah Al Ikhlas 1000x adalah untuk kekayaan dan kerezekian, anda pun harus tahu bahwa surat Al Ikhlas sejatinya memiliki 20 nama. Diantaranya :

1.    At-Tafrid

2.    At-Tajrid

3.    At-Tauhid

4.    Al-Ikhlas

5.    An-Najat

6.    Al-Wilayah

7.    An-Nisbah

8.    Al-Ma’rifah

9.    Al-Jamal

10. Al-Muqasyqasyah

11. Al-Mu’awwidzah

12. As-Shamad

13. Al-Asas

14. Al-Maani’ah

15. Al-Muhtadhar

16. Al-Munfiroh

17. Al-Baroah

18. Al-Mudzkiroh

19. An-Nuur

20. Al-Insan

Banyak nama menunjukkan banyak kelebihan. Mengingat Surat al-ikhlas ini mengandung akidah yang sangat mendasar, maka keutamaannya cukup banyak. Diantara sekian banyak nama, mengapa AL IKHLAS yang dipilih sebagai nama dari surat ini?

Surah ini dinamakan Surah Al-Ikhlas, artinya bersih atau lepas, maka barangsiapa yang membacanya dan mengamalkannya dengan hati yang ikhlas maka ia akan dilepaskan kesusahan-kesusahan duniawi, di mudahkan di dalam gelombang sakaratul maut, dihindarkan dari kegelapan kubur dan kengerian hari kiamat (Abu Sa’id Al-Khanafi).

Oleh sebab itulah Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini tidak bisa diremehkan. Selain itu, jika diamalkan dengan hitungan tertentu (ada yang 77x, 111x, 134x, 99x, 11x dan lain sebagainya) maka surat Al Ikhlas juga mampu memberikan keistimewaan-keistimewaan tertentu.

Demikian Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan dan kerezekian yang melimpah. Semoga bermanfaat untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH.

15,505 total views, 13 views today

khasiat surat al ikhlas untuk kekayaan, khasiat al ikhlas untuk rejeki, amalan al ikhlas untuk kekayaan, https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/, wirid al ikhlas 1000 kali, fadhilah al ikhlas 1000x, khasiat al ikhlas 1000 kali, amalan surat al ikhlas untuk rejeki, manfaat baca al ikhlas 100x, fadilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas 1000 kali, amalan al ikhlas 1000x, amalan surat al ikhlas, manfaat membaca al fatihah 1000 kali, khasiat al fatihah untuk kekayaan, khasiat surat al ikhlas, keutamaan surat al ikhlas untuk rezeki, manfaat surat al ikhlas, amalan al ikhlas 1000 kali, fadhilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas, amalan al ikhlas, khasiat surat al ikhlas untuk hajat, cara mengamalkan surat al ikhlas untuk kekayaan, wirid al fatihah 1000 kali, wirid al ikhlas 1000x, wirid surat al ikhlas, manfaat baca al ikhlas 1000 kali, Keajaiban surat al ikhlas, manfaat membaca surat al ikhlas 100 kali, fadilah surat al ikhlas, cara mengamalkan surat al ikhlas 1000 kali, lunas hutang berkah surat al ikhkas, lunas hutang berkah surah alikhlas, kisah nyata keajaiban surat al ikhlas, khasiat surat al ikhlas untuk pengasihan, manfaat zikir alikhlas, manfaat surat al ikhlas 100x, manfaat surat al iklhas 1000x setiap hari, manfaat surat qulhu, manfaat wirid kulhu, manfaat Wirid Surat Al Ikhlas, Manfaat zikir al, keutamaan surat ai ikhlas, Manfaat zikir surat al ikhlas, manpaat wirid al ikhlas 1000x, puasa surat al ikhlas, setelah bacaan qulho 1000, Surat al iklas buat ke, tata cara puasa surat aliklas, wirid al ikhlas dalam hati, Wirid qulhu yang seperti apa?, wirid surat kulhu, https://googleweblight com/i?u=https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/&grqid=FuKrHKmN&s=1&hl=id-ID&geid=1055, alehlas kerejekian, amalan aliklas 1000X, amalan kaya dengan surat al ikhlas, cara mengamalkan surat alikhlas, dzikir iklas, fadhilah al fatihah 1000, fadhilah surah al ikhlas, Fadilah baca al ikhlas, Fadilah membaca surat al ikhlas 100 ribu kali, fadilah surat ikhlas, fadilah suruh alikhlas, fadilahalikhlas, faeda sura al lklas, faedah membaca surat al fatihah 1000 kali, khasiat surat al fatihah 1000 kali, kang masrukhan surat al-iklas, kasiat surat iklas, Kasit khulhu, keajaiban al iklas 11 kali islami setiap saat, Keistimewaan surat al iklas, kejaiban zikir al ikhlas, kekuatan al ikhlas, keutamaan al ikhlas, keutamaan sura al ikhlas, al ikhlas 10000 kali, khasiat dzikir al ikhlas 100 kali, khasiat dzikir al ikhlas 1000 kali, Khasiat dzikir alikhlas
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :