Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat

Fadhilah Al Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan, Doa Pembuka Rezeki Paling Hebat – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda. Kali ini saya akan membagikan informasi mengenai FadhilahAl Ikhlas 1000x Untuk Kekayaan.

Surat Al Ikhlas merupakan surat ke 112 dalam Al Quran, sungguh hebat surat ini meski pun bacaannya cukup pendek yaitu terdiri dari 4 ayat saja. Bahkan Nabi Muhammad SAW pun bersabda bahwa ke-4 ayat dalam surat Al Ikhlas ini tertulis dalam sayap ke-4 Malaikat Allah. Diantaranya ; ”Demi Allah yang jiwaku ditangan-Nya, sesungguhnya QUL HUWALLAHU AHAD itu tertulis di sayap malaikat Jibrail a.s, ALLAHHUS SOMAD itu tertulis disayap malaikat Mikail a.s, LAMYALID WALAM YUULAD tertulis pada, sayap malaikat Izrail a.s, WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD tertulis pada sayap malaikat Israfil a.s.”

Apabila seseorang mau mengamalkan surat Al Ikhlas ini sebanyak 1000x maka Insya Allah akan dihindarkan dari segala kekafiran dan segala kesempitan dunia dan akhirat. Baik sempit rezeki, sempit kasih sayang, sempit kebahagiaan, sempit jodoh dan lain sebagainya. Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini utamanya untuk kekayaan dan kerezekian.

Nah bagaimana bisa kita mampu merasakan nikmatnya Fadhilah Al Ikhlas 1000x? dalam kesempatan yang baik ini, saya Kang Masrukhan akan memberikan sebuah informasi tentang bagaimana mengamalkan  Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan melimpah ruah.

Tata Cara Mengamalkan Surat Al IKhlas 1000x

Bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 1.000 kali pada waktu antara shalat Maghrib dengan Isya. setelah selesai, mintalah kepada Allah SWT segala yang anda inginkan. Hajat apa yang ingin anda capai dalam waktu dekat dan dalam jangka Panjang. Insya Allah doa kita sangat mustajab, segera dikabulkan oleh-NYA.

Keistimewaan Surat Al Ikhlas

Selain Fadhilah Al Ikhlas 1000x adalah untuk kekayaan dan kerezekian, anda pun harus tahu bahwa surat Al Ikhlas sejatinya memiliki 20 nama. Diantaranya :

1.    At-Tafrid

2.    At-Tajrid

3.    At-Tauhid

4.    Al-Ikhlas

5.    An-Najat

6.    Al-Wilayah

7.    An-Nisbah

8.    Al-Ma’rifah

9.    Al-Jamal

10. Al-Muqasyqasyah

11. Al-Mu’awwidzah

12. As-Shamad

13. Al-Asas

14. Al-Maani’ah

15. Al-Muhtadhar

16. Al-Munfiroh

17. Al-Baroah

18. Al-Mudzkiroh

19. An-Nuur

20. Al-Insan

Banyak nama menunjukkan banyak kelebihan. Mengingat Surat al-ikhlas ini mengandung akidah yang sangat mendasar, maka keutamaannya cukup banyak. Diantara sekian banyak nama, mengapa AL IKHLAS yang dipilih sebagai nama dari surat ini?

Surah ini dinamakan Surah Al-Ikhlas, artinya bersih atau lepas, maka barangsiapa yang membacanya dan mengamalkannya dengan hati yang ikhlas maka ia akan dilepaskan kesusahan-kesusahan duniawi, di mudahkan di dalam gelombang sakaratul maut, dihindarkan dari kegelapan kubur dan kengerian hari kiamat (Abu Sa’id Al-Khanafi).

Oleh sebab itulah Fadhilah Al Ikhlas 1000x ini tidak bisa diremehkan. Selain itu, jika diamalkan dengan hitungan tertentu (ada yang 77x, 111x, 134x, 99x, 11x dan lain sebagainya) maka surat Al Ikhlas juga mampu memberikan keistimewaan-keistimewaan tertentu.

Demikian Fadhilah Al Ikhlas 1000x untuk kekayaan dan kerezekian yang melimpah. Semoga bermanfaat untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH.

14,713 total views, 13 views today

khasiat surat al ikhlas untuk kekayaan, amalan al ikhlas untuk kekayaan, khasiat al ikhlas untuk rejeki, https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/, wirid al ikhlas 1000 kali, fadhilah al ikhlas 1000x, khasiat al ikhlas 1000 kali, amalan surat al ikhlas untuk rejeki, manfaat baca al ikhlas 100x, fadilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas 1000 kali, amalan al ikhlas 1000x, amalan surat al ikhlas, manfaat membaca al fatihah 1000 kali, khasiat surat al ikhlas, khasiat al fatihah untuk kekayaan, keutamaan surat al ikhlas untuk rezeki, manfaat surat al ikhlas, amalan al ikhlas 1000 kali, fadhilah surat al ikhlas untuk rezeki, kelebihan surah al ikhlas, cara mengamalkan surat al ikhlas untuk kekayaan, amalan al ikhlas, khasiat surat al ikhlas untuk hajat, wirid al fatihah 1000 kali, wirid al ikhlas 1000x, wirid surat al ikhlas, manfaat baca al ikhlas 1000 kali, pengasihan surat al ikhlas, fadhilah surat al ikhlas, dzikir al ikhlas, Keajaiban surat al ikhlas, manfaat membaca surat al ikhlas 100 kali, manfaat membaca surat al ikhlas, Padilah surah al ikhlas, Khasiat wirid surat al ikhlas, khasiat surat al iklas, manfaat surat qulhu, Manfaat zikir al, Manfaat zikir surat al ikhlas, meditasi zikir baca surah al ikhlas 1000 kali, keutamaan sura al ikhlas, puasa surat al ikhlas, rahasia membaca alfatiha 1000 kali, setelah bacaan qulho 1000, Surat al iklas buat ke, tata cara puasa surat aliklas, Wirid Al-Ikhlas, wirid surat aliklas, wirid surat kulhu, faeda sura al lklas, alihlas, amalan alikhlas untuk rijki, amalan surah al-iklas, Amalan surat al, baca surat aliklas 1000x setelah, bagaimana cara ber doa dengan wasilah al iklas, cara mengamalkan surat al ikhlas 1000 kali, Cara ritual Kulhu Al ihlash, doa suroh al ikhlas, fadhilah surah alikhlas, fadhilah surat al ikhlas 1000x, Fadilah baca al ikhlas, Fadilah membaca surat al ikhlas 100 ribu kali, fadilah membaca surat iklas 11 x, khasiat surat al ikh, faedah 1000 alfatihah, fafilah surat alik, faidah zikir ya ahar, https://googleweblight com/i?u=https://www masrukhan net/fadhilah-al-ikhlas-1000x-untuk-kekayaan-doa-pembuka-rezeki-paling-hebat/&grqid=FuKrHKmN&s=1&hl=id-ID&geid=1055, Kasiat surah al ikhlas, keajaiban membaca surat alikhlas 1000X, Keistimewaan surat al iklas, al ikhlas untuk pengasihan, khasiat dzikir al ikhlas 100 kali, khasiat dzikir al ikhlas 1000 kali, Khasiat dzikir alikhlas, khasiat membaca surat al fatihah 1000 kali, khasiat surah al ikhlas
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :