Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod

Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod Lengkap dengan Doa dan Tata Caranya!

Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod Lengkap dengan Doa dan Tata Caranya! – Amalan Mahabbah banyak sekali ragam dan jenisnya. Mulai dari amalan mahabbah al fatihah, amalan mahabbah surat yasiin, amalan mahabbah dengan surat al ikhlas, dan lainnya. Semua amalan ini bisa digunakan untuk memikat hati dan menundukkan batin.

Nah, dalam ulasan ini akan saya bahas amalan mahabbah yang lain daripada yang lain. Yakni amalan mahabbah kaf ha ya ain shod. Dimana amalan ini memang agak panjang bacaannya namun memang terbukti khasiatnya. Seperti apa? Yuk simak selengkapnya!

minyak pengasihan semar mesem

BACA JUGA : Bismillah 786 untuk Pengasihan, Bangkitkan Energi Mahabbah dalam 7 Hari!

Amalan Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod

Bismilahirrohmaanirrohiim … Kaf Haa Yaa Ain Shod (25 kali)

Allahumma bikafi kifayatika ikfini syarro nafsi wal kholqi ajma-in. Wa biha-i hidayatika, ihdini wahdhilil kholqo ajma-in.

Wa biya-i yumni’a. Yamminni wa yammin liyal kholqo ajma-in. Wa bi ‘aini ‘inayatika, a‘inni wa sakhirli ma’unatal kholqi ajma-in.

Wa bishodi shulhi’a ashlihni washlih liyal kholqo ajma-in. Wa bihaqqi fa’syailun syalukhiya asyli’hutho syal’hutho.

Ya syai’h thoithowal sakhkhir liyal jinna wal insa, ya man yaqulu lisyai-in kun fayakun.

Kawi-in kaf ha ya‘ain shod bi sirri (lailaha illallah dibaca 3 kali) wa shollallahu ‘ala sayyidina muhammadin wa alihi wa shohbihi wa sallam, walhamdulillahi robbil ‘alamin

BACA JUGA : Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh, Baca 33 Kali Saja Taklukkan Target Anda! 

Cara Mengamalkan :

Lakukan puasa mutih untuk mengawali tirakat mahabbah ini, yakni pada hari Kamis. Saat melakukan Puasa mutih, Anda hanya diperbolehkan makan nasi putih dan minum air putih saja. Tidak boleh ada tambahan makanan apapun.

Saat anda menjalankan puasa mutih, diiringi dengan membaca amalan Kaf Ha Ya Ain Shod setelah anda shalat maghrib 3 kali, setelah sholat isyak 1 kali. Amalan mahabbah ini juga dibaca setelah sholat hajat/ tahajud di malam hari sebanyak 33 kali.

Setelah selesai tirakat puasa mutih, amalkan rutin doa mahabbah ini sebanyak 3 kali setelah sholat maghrib. Rutinkan minimal 11 hari secara berturut turut, maka akan terlihat hasilnya yang luar biasa.

Siapapun yang terkena mahabbah ini akan tunduk, luluh, patuh dan terpikat hatinya hanya pada Anda. Selamat mencoba, semoga berkah.

Jika Anda ingin mendapatkan sarana spiritual mahabbah untuk memikat, menundukkan dan meluluhkan hati seseorang. Menundukkan hati siapa saja, utamanya orang yang Anda cintai, maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak pengasihan nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!

Call Center 1

Telepon & SMS : 082223338771

Call Center 2

Telepon & SMS : 085712999772

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :