[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan

[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan – Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, salam sejahtera untuk saudaraku semua. Baik, untuk kali ini saya ingin membagikan sebuah doa untuk memikat hati wanita yang diinginkan. Doa paling ampun untuk memikat hati wanita sebenarnya adalah surat Yusuf, dimana surat ini sangat luar biasa untuk membuka aura pengasihan. Banyak sekali klien saya yang bertanya, “Kang apa sih istimewanya membaca surat Yusuf? Katanya bisa membuka aura pengasihan, bisa memuluskan urusan cinta tapi kok saya rutin mengamalkan tapi tak merasakan manfaatnya?”

Nah, ini adalahg pertanyaan yang biasa dilontarkan klien kepada saya. Jawabannya adalah anda kurang paham bagaimana cara mengamalkan doa memikat wanita melalui surat Yusuf ini. Melalui jarak jauh pun anda bisa memikat hati wanita dengan surat Yusuf ini. Oleh karenanya, anda yang ingin mendapatkan wanita idaman, mendapatkan istri solehah silahkan amalkan doa memikat wanita Jarak Jauh versi Islam berikut ini.

Surat Yusuf, Doa Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf ayat 31 memiliki kekuatan spiritual luar biasa ketika diamalkan dengan cara yang tepat. Berikut ini tata cara amalan doa memikat wanita jarak jauh :

 1. Yang pertama membaca sahadat sebanyak 3 kali.
 2. Yang kedua membaca Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali.
 3. Yang ketiga membaca sholawat sebanyak 3 kali.
 4. Membaca Dzikir : SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 kali).
 5. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
 • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).
 1. Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa memikat wanita jarak jauh dan amalan berikut :

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM.

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM.”

Cara mengamalkan secara khusus (untuk target wanita khusus yang anda inginkan) :

Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang terbaik, adapun tata cara mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh berikut ini :

 1. Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313 kali serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100 kali selama 7 hari lebih dahulu.
 2. Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7 kali, serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan kemudian sapukan pada wajah anda.

Cara mengamalkan secara umum (untuk memikat wanita yang melihat anda / bukan target khusus) :

Apabila ingin menggunakan doa pengasihan nabi yusuf secara umum sesudah mengamalkan minta pada Allah SWT, supaya dikasihani orang yang melihatnya.

Demikian doa memikat wanita jarak jauh versi Islam melalui surat Yusuf ayat 31. Begitu luar biasa bukan? Semoga menambah pengetahuan kita dan juga membawa manfaat untuk anda. BARAKALLAH.

3,566 total views, 10 views today

doa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan, doa memikat wanita, cara pelet wanita secara islam, doa memikat hati wanita yang kita cintai, doa memikat wanita jarak jauh, cara memelet wanita dengan cara islam, cara memikat wanita dengan doa, https://www masrukhan net/mustajab-doa-memikat-wanita-jarak-jauh-versi-islam-dan-tata-cara-mengamalkan/, doa untuk memikat wanita, amalan pemikat wanita, doa meluluhkan hati wanita, doa pemikat hati wanita dengan cepat, cara memelet wanita dengan doa, doa pemikat hati wanita, Doa memikat cewek, doa memikat hati wanita, doa pemikat jarak jauh, doa pemikat hati wanita yang mujarab, doa pemikat hati wanita jarak jauh, Doa pemi, Doa pling ampuh untuk menahlukan wanita, doa pelet wanita menurut islam, doa mustajab meluluhkan hati wanita, doa menggaet wanita, doa menaklukkan hati wanita dari jarak jauh, doa menaklukan cewek, jikir agar cepat mudah memikat wanita, tawasul khusus wanita idaman, tata cara memikat wanita, Tata cara kurim doa ke wanita, surat pelet buat dapetin cewe dari jarak dekata atau jauhh, surah maryam pemikat wanita paling ampuh, surah alquran pemikat wanita, pelet untuk cewe sholehah, pelet islam untk wanita, memgikat wanita dengan doa, doa pemikat wanita jarak jauh, doa yang di pake waliallolah untuk memikat hati wanita, doa untuk mengikat hati wanita, doa untuk memikat cw, Doa untuk memika, doa syeh abdul aljaelani bisa kah utk memikat wanita, doa memi, Doa pemilat, doa pemikat wanita jatak jauh, Amalan untuk memikat wanita, cara memelet wanita dengan cara sholat 5 waktu, Cara meluluhkan hati wanita jarak jauh lewat doa, bacaan doa untuk memikat hati wanita, bacaan buat memikat wanita, ayat pemikat wanita, ayat pemikat hati perempuan, ayat alquran untuk memikat hati wanita dan cara pengamalannya, amalan untuk menarik wanita jarak jauh, cara memelet wanita secara islam, amalan seh abdul qodir jaelani memikat hati wanita, amalan pemikat wanita paling ampuh, Amalan pemikat hati, Amalan memikat cwe jarak jauh, amalan jarak jauh, amalan jarak, amalan doa untuk memikat hati wanita, Amalan doa pe, cara mengikta hati wanita jarak jauh dengan ayat suci al Quran, adakah amakan surat yusuf utk meletvcewek yg ampuh, doa memelet wanita secara islam, doa islami memikat wanita, doa cara memikat hati perempuan/ ilmu pelet, doa cara memikat cwex dari jauh, cara pelet wanita dengan doa, cara mudah memikat wanita dengan doa, cara mengunakan tempel memikat wanita, doa memikat wan, cara menggaet wanita jarak jauh, cara mengamalkan surat yusuf jarak jauh, cara mendapatkan wanita dengan tawasul, cara memikat wanita jarak jauh, cara memikat wanita jarak jau Doa, cara memikat wA, cara memikat hati wanita lewat doa
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :