[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan

[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan – Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, salam sejahtera untuk saudaraku semua. Baik, untuk kali ini saya ingin membagikan sebuah doa untuk memikat hati wanita yang diinginkan. Doa paling ampun untuk memikat hati wanita sebenarnya adalah surat Yusuf, dimana surat ini sangat luar biasa untuk membuka aura pengasihan. Banyak sekali klien saya yang bertanya, “Kang apa sih istimewanya membaca surat Yusuf? Katanya bisa membuka aura pengasihan, bisa memuluskan urusan cinta tapi kok saya rutin mengamalkan tapi tak merasakan manfaatnya?”

Nah, ini adalahg pertanyaan yang biasa dilontarkan klien kepada saya. Jawabannya adalah anda kurang paham bagaimana cara mengamalkan doa memikat wanita melalui surat Yusuf ini. Melalui jarak jauh pun anda bisa memikat hati wanita dengan surat Yusuf ini. Oleh karenanya, anda yang ingin mendapatkan wanita idaman, mendapatkan istri solehah silahkan amalkan doa memikat wanita Jarak Jauh versi Islam berikut ini.

Surat Yusuf, Doa Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf ayat 31 memiliki kekuatan spiritual luar biasa ketika diamalkan dengan cara yang tepat. Berikut ini tata cara amalan doa memikat wanita jarak jauh :

 1. Yang pertama membaca sahadat sebanyak 3 kali.
 2. Yang kedua membaca Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali.
 3. Yang ketiga membaca sholawat sebanyak 3 kali.
 4. Membaca Dzikir : SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 kali).
 5. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
 • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).
 1. Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa memikat wanita jarak jauh dan amalan berikut :

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM.

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM.”

Cara mengamalkan secara khusus (untuk target wanita khusus yang anda inginkan) :

Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang terbaik, adapun tata cara mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh berikut ini :

 1. Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313 kali serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100 kali selama 7 hari lebih dahulu.
 2. Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7 kali, serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan kemudian sapukan pada wajah anda.

Cara mengamalkan secara umum (untuk memikat wanita yang melihat anda / bukan target khusus) :

Apabila ingin menggunakan doa pengasihan nabi yusuf secara umum sesudah mengamalkan minta pada Allah SWT, supaya dikasihani orang yang melihatnya.

Demikian doa memikat wanita jarak jauh versi Islam melalui surat Yusuf ayat 31. Begitu luar biasa bukan? Semoga menambah pengetahuan kita dan juga membawa manfaat untuk anda. BARAKALLAH.

5,263 total views, 11 views today

doa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan, doa memikat hati wanita yang kita cintai, doa memikat wanita jarak jauh, cara pelet wanita secara islam, doa pemikat hati wanita dengan cepat, amalan pemikat wanita, doa memikat wanita, https://www masrukhan net/mustajab-doa-memikat-wanita-jarak-jauh-versi-islam-dan-tata-cara-mengamalkan/, cara memelet wanita dengan cara islam, doa meluluhkan hati wanita, cara memikat wanita dengan doa, doa menaklukan hati wanita jarak jauh, doa pemikat hati wanita jarak jauh, doa pemikat hati wanita, doa pemikat wanita, amalan untuk memikat wanita jarak jauh, doa memikat, pelet cinta islam, amalan pemikat hati wanita, doa untuk memikat hati wanita, doa memikat hati wanita, doa pemikat wanita jarak jauh, Doa memikat wanita wanita secara islam, doa memikat prempuan, doa mujarap untuk memikat hati wanita yang kita cintai dari jarak jauh, Doa pemikat, zikir yang ampuh untuk memikt hati wanita yang kita cintai dan tata caranya yang tidak lewat puasa, doa pemikat wanita sangat ampuh jarak jauh, doa untuk memikat wanita, kemat islam, memikat wanita jarak jauh, menarik wanita dngn doa sh terate, Pelet wanita dala, Pelet wanita pakai islam, wirid memikat wanita melalui whatsapp, ajian pelet untuk memikat wanita versi islam, cara meluluhkan wanita melalui dzikir, amalan memikat hati wanita, amalan memikat hati wanita jarak jauh, amalan memikat wanita, Amalan untuk memikat, amalan untuk memikat cewek, amalan untuk memikat hati wanita, amalan untuk memikat wanita, amalan untuk pemikat wanita, ayat paling ampuh untuk memikat wanita, ayat pemikat ampuh, bacaan memikat, cara meluluhkan hati wanita jarak jauh, doa memikat hati wanita menurut islam, Cara memikat cewe jarak jauh, cara memikat cewek dalam alquran, cara memikat cewek idaman dari jauh, cara memikat hati wanita jarak jauh, cara memikat wanita dari jauh, Cara memikat wanita jarak jauh dengan surat nyusuf, cara memikat wanita menurut islam, cara mendapatkan wanita dengan doa, cara mengamalkan asihan falamma roainahu untuk memikat wanita, doa cara memikat wanita dengan jarak jauh, doa memikat cwek jarak jauh, doa memikat hati wanita jarak jauh
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :