[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan

[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan – Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, salam sejahtera untuk saudaraku semua. Baik, untuk kali ini saya ingin membagikan sebuah doa untuk memikat hati wanita yang diinginkan. Doa paling ampun untuk memikat hati wanita sebenarnya adalah surat Yusuf, dimana surat ini sangat luar biasa untuk membuka aura pengasihan. Banyak sekali klien saya yang bertanya, “Kang apa sih istimewanya membaca surat Yusuf? Katanya bisa membuka aura pengasihan, bisa memuluskan urusan cinta tapi kok saya rutin mengamalkan tapi tak merasakan manfaatnya?”

Nah, ini adalahg pertanyaan yang biasa dilontarkan klien kepada saya. Jawabannya adalah anda kurang paham bagaimana cara mengamalkan doa memikat wanita melalui surat Yusuf ini. Melalui jarak jauh pun anda bisa memikat hati wanita dengan surat Yusuf ini. Oleh karenanya, anda yang ingin mendapatkan wanita idaman, mendapatkan istri solehah silahkan amalkan doa memikat wanita Jarak Jauh versi Islam berikut ini.

Surat Yusuf, Doa Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf ayat 31 memiliki kekuatan spiritual luar biasa ketika diamalkan dengan cara yang tepat. Berikut ini tata cara amalan doa memikat wanita jarak jauh :

 1. Yang pertama membaca sahadat sebanyak 3 kali.
 2. Yang kedua membaca Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali.
 3. Yang ketiga membaca sholawat sebanyak 3 kali.
 4. Membaca Dzikir : SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 kali).
 5. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
 • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).
 1. Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa memikat wanita jarak jauh dan amalan berikut :

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM.

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM.”

Cara mengamalkan secara khusus (untuk target wanita khusus yang anda inginkan) :

Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang terbaik, adapun tata cara mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh berikut ini :

 1. Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313 kali serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100 kali selama 7 hari lebih dahulu.
 2. Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7 kali, serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan kemudian sapukan pada wajah anda.

Cara mengamalkan secara umum (untuk memikat wanita yang melihat anda / bukan target khusus) :

Apabila ingin menggunakan doa pengasihan nabi yusuf secara umum sesudah mengamalkan minta pada Allah SWT, supaya dikasihani orang yang melihatnya.

Demikian doa memikat wanita jarak jauh versi Islam melalui surat Yusuf ayat 31. Begitu luar biasa bukan? Semoga menambah pengetahuan kita dan juga membawa manfaat untuk anda. BARAKALLAH.

4,369 total views, 12 views today

doa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan, doa memikat hati wanita yang kita cintai, cara pelet wanita secara islam, doa memikat wanita, doa memikat wanita jarak jauh, https://www masrukhan net/mustajab-doa-memikat-wanita-jarak-jauh-versi-islam-dan-tata-cara-mengamalkan/, cara memelet wanita dengan cara islam, doa pemikat hati wanita dengan cepat, amalan pemikat wanita, doa meluluhkan hati wanita, cara memikat wanita dengan doa, doa menaklukan hati wanita jarak jauh, doa pemikat hati wanita, doa pemikat hati wanita jarak jauh, doa pemikat wanita, doa memikat hati wanita, Doa pemikat, doa pelet wanita menurut islam, doa menggaet wanita, doa pemikat hati wanita yang mujarab, doa menaklukkan hati wanita dari jarak jauh, doa memikat wan, doa pemikat jarak jauh, doa menaklukan cewek, doa yang di pake waliallolah untuk memikat hati wanita, tata cara memikat wanita, surah alquran pemikat wanita, Puasa memikat wanita menurut islam, petet islam doa, pelet wanita secara islam, Pelet wanita pakai islam, Pelet wanita dala, pelet untuk cewe sholehah, doa pemikat wanita sangat ampuh jarak jauh, doa untuk menaklukan cewek, doa untuk memikat wanita, doa untuk memikat cw, Doa untuk memika, doa syeh abdul aljaelani bisa kah utk memikat wanita, Doa pemilat, doa pemikat wanita secara islam, cara memikat wanita dari jauh, ajian pelet untuk memikat wanita versi islam, Amalan doa pe, amalan jarak jauh, amalan memikat hati wanita, amalan pemikat wanita jarak jauh, amalan untuk memikat cewek, amalan untuk memikat wanita, amalan untuk menarik wanita jarak jauh, ayat pemikat, cara kemat wanita dengan agama, cara meluluhkan wanita melalui dzikir, cara memelet wanita dengan cara sholat 5 waktu, Cara memikat cewe jarak jauh, cara memikat hati wanita jarak jauh, cara memikat wA, Doa memikat wanita wanita secara islam, Cara memikat wanita dengan cara islam, Cara memikat wanita jarak jauh dengan surat nyusuf, cara mengamalkan surat yusuf jarak jauh, cara mengikta hati wanita jarak jauh dengan ayat suci al Quran, cara mengunakan tempel memikat wanita, doa cara cepat memikat wanita, doa cara memikat cwex dari jauh, doa cara memikat hati perempuan/ ilmu pelet, doa cara mendapatkan wanita, doa islami memikat wanita, doa memikat, doa memikat hati wanita jarak jauh, adakah amakan surat yusuf utk meletvcewek yg ampuh, Doa memikat wanita sehabis
Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :