[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan

[MUSTAJAB] Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam dan Tata Cara Mengamalkan – Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, salam sejahtera untuk saudaraku semua. Baik, untuk kali ini saya ingin membagikan sebuah doa untuk memikat hati wanita yang diinginkan. Doa paling ampun untuk memikat hati wanita sebenarnya adalah surat Yusuf, dimana surat ini sangat luar biasa untuk membuka aura pengasihan. Banyak sekali klien saya yang bertanya, “Kang apa sih istimewanya membaca surat Yusuf? Katanya bisa membuka aura pengasihan, bisa memuluskan urusan cinta tapi kok saya rutin mengamalkan tapi tak merasakan manfaatnya?”

Nah, ini adalahg pertanyaan yang biasa dilontarkan klien kepada saya. Jawabannya adalah anda kurang paham bagaimana cara mengamalkan doa memikat wanita melalui surat Yusuf ini. Melalui jarak jauh pun anda bisa memikat hati wanita dengan surat Yusuf ini. Oleh karenanya, anda yang ingin mendapatkan wanita idaman, mendapatkan istri solehah silahkan amalkan doa memikat wanita Jarak Jauh versi Islam berikut ini.

Surat Yusuf, Doa Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf ayat 31 memiliki kekuatan spiritual luar biasa ketika diamalkan dengan cara yang tepat. Berikut ini tata cara amalan doa memikat wanita jarak jauh :

 1. Yang pertama membaca sahadat sebanyak 3 kali.
 2. Yang kedua membaca Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali.
 3. Yang ketiga membaca sholawat sebanyak 3 kali.
 4. Membaca Dzikir : SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 kali).
 5. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
 • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).
 1. Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa memikat wanita jarak jauh dan amalan berikut :

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM.

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM.”

Cara mengamalkan secara khusus (untuk target wanita khusus yang anda inginkan) :

Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang terbaik, adapun tata cara mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh berikut ini :

 1. Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313 kali serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100 kali selama 7 hari lebih dahulu.
 2. Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7 kali, serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan kemudian sapukan pada wajah anda.

Cara mengamalkan secara umum (untuk memikat wanita yang melihat anda / bukan target khusus) :

Apabila ingin menggunakan doa pengasihan nabi yusuf secara umum sesudah mengamalkan minta pada Allah SWT, supaya dikasihani orang yang melihatnya.

Demikian doa memikat wanita jarak jauh versi Islam melalui surat Yusuf ayat 31. Begitu luar biasa bukan? Semoga menambah pengetahuan kita dan juga membawa manfaat untuk anda. BARAKALLAH.

2,570 total views, 8 views today

Incoming search terms:

doa memikat wanita, cara pelet wanita secara islam, cara memelet wanita dengan cara islam, doa nabi yusuf memikat wanita jarak jauh, doa memikat wanita jarak jauh, contoh kumpulan doa memikat wanita, doa untuk memikat wanita, doa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan, https://www masrukhan net/mustajab-doa-memikat-wanita-jarak-jauh-versi-islam-dan-tata-cara-mengamalkan/, amalan pemikat wanita, Doa memikat cewek, cara memikat wanita dengan doa, doa pemikat wanita, cara memelet wanita dengan doa, cara memelet wanita jarak jauh, doa pemikat wanita jatak jauh, doa pemikat wanita jarak jauh, doa pemikat wanita yang di sukai, doa untuk memikat wanita cara islam, doa pemikat hati wanita secara islam, doa pemikat hati wanita menurut islam, doa pemikat hati wanita jarak jauh, doa pemikat hati wanita dalam islam, Doa pemi, doa mustajab meluluhkan hati wanita, doa mikat wanita, Doa pling ampuh untuk menahlukan wanita, Doa syekh abdul qodir jaelani untuk mendapatkan wanita yang diinginkan, doa memikat hati wanita yang kita cintai, mahabbah khusus untuk mendapat kan wanita, merayu wanita secara islami, pelet buat wanita isl, Peletislam, surah maryam pemikat wanita paling ampuh, surat pelet buat dapetin cewe dari jarak dekata atau jauhh, surat untuk memikat istri, tata cara doa mahabah, Tata cara kurim doa ke wanita, tata cara pemikat hati wanita, tawasul khusus wanita idaman, www doa memikat hati wanita jarak dekat, cara mendapatkan wanita dengan tawasul, amalan memikat cewek, amalan penarik wanita menurut islam, amalan untuk memikat hati wanita, Amalan untuk memikat wanita, amalan untuk memikat wanita dari jarak jauh, amalan untuk memikat wanita jarak jauh, Amalan untuk pengalihan terhadap wanita yg mustajab, ayat pemikat wanita, ayat penakluk wanita jarak jauh, Cara bacaan dan contoh memelet cewe secara islam, cara meluluhkan hati wanita dengan doa, cara memelet wanita secara islam, cara memikat wanita jarak jau Doa, cara memikat wanita jarak jauh, Cara menaklukan hati wanita dg amalan islam, doa memikat wnita jerak jauh ampuh, cara pelet jarak jauh islami, dao memikat wanita, doa amalan untuk memikat wanita, doa cara meluluhkan hati wanita, doa cara mendapatkan wanita idaman, doa doa memikat wanita yg di sukai, doa meluluhkan hati wanita, doa meluluhkan hati wanita di minang, doa meluluhkan hati wanita jarak jauh, doa memi, doa memikat hati wanita dari jarak jauh, amalan doa untuk memikat hati wanita, doa memikat wanita jarak jauh versi islam, doa memikat wanita menurut islam

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :