Tata Cara Sholat Hajat Khusus Mustajab Mengabulkan Doa

Tata Cara Sholat Hajat Khusus Mustajab Mengabulkan Doa – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bagaimana kabar anda saudaraku? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin. Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan sebuah ilmu yang mungkin saja bermanfaat untuk anda, yaitu tentang tat acara sholat hajat. Sholat Hajat adalah salah satu amalan sunnah yang dilakukan ketika seseorang memiliki hajat khusus. Misalnya hajat untuk segera melunasi hutang, hajat untuk segera mendapatkan jodoh, mendapatkan anak, mendapatkan apapun yang didambakan atau yang diidamkan.

Sholat hajat khusus dikatakan sangat mustajab untuk mengabulkan segala doa. Siapapun yang sebelum berdoa melakukan sholat hajat ini maka insya Allah akan dikabulkan oleh Allah SWT.

Semustajab apapun sholat hajat khusus ini namun jika anda tak bisa melakukannya dengan tata cara yang benar maka percuma saja. Maka dari itulah dalam kesempatan ini saya, Kang Masrukhan ingin sekali mengajarkan pada anda tata cara Sholat Hajat Khusus mustajab mengabulkan doa.

Tata Cara Sholat Hajat Khusus

  1. Lakukan sholat hajat 4 rakaat (2x salam) diatas jam 12 malam.
  2. Lafadz niat solat Hajat :

Artinya : “saya berniat mendirikan solat sunat Hajat rakaat kerana Allah Taala.”

  1. Pada sholat hajat pertama, rakaat pertama setelah membaca surat Al Fatihah lanjutkan dengan membaca surat Al Ikhlas 10x, kemudian pada rakaat kedua surat Al Ikhlas tersebut dibaca sebanyak 20x.
  2. Pada sholat hajat kedua, lakukan hal yang sama pada point nomor 2, hanya saja pada rakaat pertama surat Al Ikhlas dibaca 30x dan pada rakaat kedua surat tersebut dibaca 40x.
  3. Usai sholat bacalah amalan solat hajat khusus Mustajab berikut ini (Sholawat Ghazali) :

ALLOHUMMA SHOLLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA AALI SAYYIDINA MUHAMMAD SHOLATAN DAA’IMATAN MUSTAMIRROTAN TADUUMU BI DAWAAMIKA WA TABQOO BI BAQOO’IKA WA TAKHLUDU BI KHULUUDIKA WA LAA GOOYATA LAA DUUNA MARDOOTIKA WA LAA JAZAA’A LIQOOILIHAA WA MUSOLLIHAA GOIRO JANNATIKA WAN NADZI ILAA WAJHIKAL KARIIM

Insya ALLAH dengan mengamalan solat hajat khusus mustajab ini secara rutin dan istiqomah selama 41 hari (minimal) maka anda akan lebih mudah dalam meraih apa yang anda inginkan / idamkan selama ini.

Demikian tata cara solat hajat khusus yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat untuk anda, BARAKALLAH.

4,117 total views, 1 views today

Incoming search terms:

tata cara sholat hajat yang mustajab, sholat hajat khusus pengasihan, sholat hajat khusus kerejekian, sholat hajat yg ampuh dan cepat terkabul, doa hajat khusus, sholat hajat khusus, sholat hajat yg ampuh, sholat hajat pengasihan, tata cara solat hajad, amalan shalat hajat, tata cara sholat hajat untuk mahabbah, tata cara sholat hajat 4 rakaat, solat hajat yg ampuh, solat hajat 4 rokaat, sholat hajat paling ampuh, Salat hajad yng ampuh, niat solat hajat 4 rakaat, https://www masrukhan net/tata-cara-sholat-hajat-khusus-mustajab-mengabulkan-doa/, doa pelet sholat hajat, cara solat hajat 4 rakaat, Cara sholat hajat 4 rakaat, amalan sholat hajat khusis

Bagikan informasi ke teman/kerabat melalui :